请问这个是属于荨麻疹吗?

只痒一小段时间但是痒起来很痒一般我看跟其他人的好像不太一样长大腿胳膊屁股上... 只痒一小段时间 但是痒起来很痒
一般

我看跟其他人的好像不太一样长大腿 胳膊 屁股上
风吹帆动8科技

是的,过敏性荨麻疹主要就是吃了引起过敏的食物或者是接触过敏的物质,位置也有不同主要是在手臂、大腿、腹部等位置,可以买点氯雷他定片吃,想要知道过敏源需要去医院化验才可以知道。另外过敏期间不要吃海鲜辛辣的食物。
时髦起耍装腔3
您好,从图片上看,可能考虑荨麻疹或是过敏性皮炎。建议去到正规医院检查,确诊之后再对症进行治疗。如果是荨麻疹,可以考虑用一些抗过敏药物,外用中药药浴止痒。不要搔抓患处,避免热水烫洗。平时注意避免食用海鲜鱼虾,避免接触致敏物质。祝您早日康复。
百度网友fb2b0ec

从照片来看应该是荨麻疹,不过不敢确定,你要知道皮肤病多种多样,有的症状极为类似,不是专业医生根本分辨不清,建议你去专业的皮肤科医院检查一下,到时根据检查结果确定治疗方案,千万不要拖延,毕竟身体健康是第一位的。