重庆最好的驾校在哪儿

重庆最好的驾校在哪个区?... 重庆最好的驾校在哪个区? 展开
漆小支晶灵
驾校名称优惠价特色服务驾校地理方位嘉洲驾校¥3000元随到随学,包接送,一次性收费,终身服务江北区重庆康福德高¥3200元规模大:有固定分校及招生点,明码实价南坪
梁山
大学城
九龙坡
江北
沙坪坝
协信驾校¥3480元历年名校
、汇集精英、
诚信服务、一流品牌江北区
北碚区
南岸区
北部新区
沙坪坝区重庆建华驾校¥3000元以学员为中心,使学员称心,让学员放心渝中
江北
渝北

九龙坡
沙坪坝
重庆公运驾校¥3350元交通便捷、硬件齐全、师资雄厚、优质服务九龙坡、大渡口、江北、沙坪坝、渝中、渝北重庆润明驾校¥3300元团购价3000元,限200个名额渝北区长江驾校¥2900元设施全,质量高,信誉好,服务优,求实效万州区福源驾校¥3500元师资力量雄厚,训练设施齐全,以诚为本天星桥
康德驾校¥3000元优质服务、廉政教学
、规范管理、服务社会渝中、江北、渝北、
南岸、九龙坡、沙坪坝强强驾校¥3200元高质高量高效地为社会培养合格人才九龙坡区
沙坪坝区
大渡口区
江北区
南岸区璟辉驾校¥3200元规模大,车辆新齐,质量高,信誉好,服务优
渝北区
美你驾校¥4300元免费巩固复训,口碑好,GPS系统黔江区南洋驾校¥3200元教学经验丰富,考试合格率高,服
务一流南岸区碚城驾校¥3200元开设夜间教学;定点,定时专车接
送;专业教练北碚区