弹吉他一般一天练多长时间比较合适?

初学吉他每天练习多长时间合适?... 初学吉他每天练习多长时间合适 ? 展开
颜浩爱宇
这些呢,家长呢?可能。酒鬼望子成龙啊!这个心是迫切的,他们愿意让孩子生。学一点。我都学精一点比方说钢琴吉他皮。但是呢,有的孩子呢。的时间太长。非常的酷。那他就不愿意学了,所以呢,一般练两个小。一个半小时。
在石神台滑沙的董卓
初学吉他,一天可分三个阶段练习,即上午、下午、晚上,各半个小时即可,这样劳逸结合,更有效果。
百度网友57e2b6a

弹吉他也是因人而异,有的人刚学时间就弹得长一点,一般每天练习三个小时左右比较合适。
匿名用户

看水平吧 业余4级前练习2个小时就够了,等你要开始冲4级的时候练习时间要2-8个小时才行,如果你想以后到专业吉他手那最少的练习时间是8个小时。
重问已o
一般来说,一天练一个小时左右,比较合适。还要看看自己的爱好和熟练程度,而确定,可长可短。