怎么做求解谢谢

天上在不在人间

根据题目可知十分位是4,则百分位是1,个位是它的2倍就是8,所以这个数是8.41,大小不变的三位小数就是8.410
顾天澜

十分位上是4 是百分位数字的4倍 那么百分位就是1 又是个位数的一半 那么个位数就是8 这个数就是8.41 改写成大小不变的三位小数是8.410
娱亲娱你

十分位上的数是4,是百分位上数字的4倍,百分位上的数是4÷4=1。
是个位上数字的一半,个位上的数是4×2=8,这个数是8.41。
改写为大小不变的3位小数是8.410
匿名用户
小数,那就是带小数点后的数字啦
十分位是4,是百分位数字的4倍,那百分位数字就是4÷4=1
个位属上数字的一半,那个位数上的数字就是4*2=8,
所以这个数字是:8.41
改写成大小不变的三位小数:8.410
玉壶明月清一杯
因为十分位上是四,它是百分位上的四倍,所以百分位上是1,又是各位上的一半,所以个位上是8,所以这个小数是8.41,改成大小不变的三位小数,所以应该是8.410。
希望采纳
爱吃红烧迈卡的亚瑟磨根
答:这是一道小学数学题,难度很低。。。但既然问了,那还是好好的回答一下。
根据已知条件,十位上是4,且是百分位数字的4倍,则百分位上的数字=4/4=1;又是个位数字的一半,则个位上的数字=4×2=8。所以所求数字应为8.41。
第二问,如果要求大小不变且是三位小数,那么就只能是8.410。
如果对你有所帮助,望采纳!