在下面的竖式中,a,b,c,s各代表什么数字? a

在下面的竖式中,a,b,c,s各代表什么数字?abcs×9——————scba... 在下面的竖式中,a,b,c,s各代表什么数字? a b c s × 9 —————— s c b a 展开
余悦心037
谢谢你的关注
1个四位数乘9,积还是四位数,如果a=2的话,乘9积肯定是五位数,首位也不能是0,所以:a=1
9乘S,末尾数字是1的,肯定是9*9=81,所以就能确定s=9
接着就看b乘9,不能往前进位,如果进位就不对了。所以应该是0或者1.a已经是1了。多以b=0
9乘C的积加上进位的8,末尾是0.所以只能是8,8*9=72,72+8=80.c=8
a=1
b=0
c=8
s=9
仅供参考,如果不能同意更多,望采纳!
分享评论

拼多多,手机输入法排行榜正品低价,爆款1折起!
手机输入法排行榜一折起!全场满立减,买立送,惊喜价享不停!手机输入法排行榜新人领专属折扣
lp.pinduoduo.com广告
高中数学概率公式,高中补习_高中学习方法_学习技巧!
根据文中提到的竖式为您推荐
高中数学概率公式,给大家分享一些高中尖子生的学习方法,找到每个学生自己的学习方法,高中数学概率公式,希望对广大考生及家长能有所帮助!
jigsa.cn广告
在下面的竖式中,a,b,c,s各代表什么数字?
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
极速提问
动物乐园 正在咨询一个宠物问题
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
农村宅基地上允许建设养鸡场吗?
Augenstern_T
说的都是干货,快来关注
10,653播放
孩子的童年玩那些玩具越玩越聪明呢?
春儿gao
乐于助人是我的座右铭
188播放
《迷你世界》新手玩家游戏中如何实现多段跳?
当然是看教学视频啊,看教学视频相对比较简单一点,我就是叫学会二段跳的
6条回答·86人在看
我的世界和迷你世界到底谁抄袭谁?到底哪个是盗版。
是迷你世界抄袭我的世界,我的世界是2009年上线的游戏,而迷你世界是2015年上线的游戏。我的世界是
59条回答·4,371人在看
算算我的婚姻_一生就可能会有几次婚姻
值得一看的小初高学科教育相关信息推荐
cs.diyiyunshi.com广告
私自拆除配重墙有哪些隐患?
是你吧
谈谈那些娱乐圈不为人知的事2
1,175播放
正在加
仍凡桑弘
1个四位数乘9,积还是四位数,如果a=2的话,乘9积肯定是五位数,首位也不能是0,所以:a=1
9乘S,末尾数字是1的,肯定是9*9=81,所以就能确定s=9
接着就看b乘9,不能往前进位,如果进位就不对了。所以应该是0或者1.a已经是1了。多以b=0
9乘C的积加上进位的8,末尾是0.所以只能是8,8*9=72,72+8=80.c=8
a=1
b=0
c=8
s=9
仅供参考,如果不能同意更多,望采纳!