win10关机的时候老是提示更新并关机怎么办?

乜许伱卟懂cn

这个是正常的,只要你有更新它就会在关机的时候进行更新,你可以到设置里面把更新关闭以后就不会出现了。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
关机时出现安装更新并关闭计算机属于正常现象。

这是Windows自动更新功能在运行,说明微软已经发出更新补丁,系统在用户使用电脑时后台已经下载完成补丁安装包,而当用户关机时系统就自主运行这个系统自动安装程序更新补丁,并且在安装完成之后自动关机。

这段时间会比较长,而且在更新补丁期间不能直接关闭电源,要不然就有可能造成系统无法启动等问题。
帐号已注销
为你的电脑里面控制面板里面有个更新,你把更新关掉就可以了,他就不会提示。
怯忆后7019
1.同时按下win+r打开运行窗口,输入“gpedit.msc”,回车或点击确定打开本地策略...
2.本地策略组编辑器的左侧依次双击“管理模板”→“Windows组件”,找到...
3.将该策略修改为已启用,然后点击确定或者应用保存,win10系统就不会在关机时提示...
4.想要更进一步,关闭win10自动更新的话,可以在运行窗口内输入“services.msc”...
5.在“服务”内找到并双击“Windows Update”。
帐号已注销
那您就不设置更新,如果设置更新就会这样。 关闭自动更新服务:开始/运行,或按键盘上Win键加R键调出运行,输入services.msc按确定打开服务,找到“windows update”服务,双击或右击选属性