电脑的蓝牙怎么连接蓝牙耳机

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
有以下步骤:
1、首先确认电脑的蓝牙开启,蓝牙灯正常,并开启蓝牙耳机的开关。点击系统右下角蓝牙图标,选择“添加设备”
2、选择要添加的蓝牙耳机。
3、系统会提示正在与蓝牙适配器连接。
4、然后提示成功添加。
5、点击“开始”-“设备和打印机”,就可以看到添加的蓝牙耳机了。
6、在蓝牙耳机上点击右键,选择“属性”,在弹出的窗口中选择“服务”。
7、可以看到此时耳机的选项并未打勾,这样就无法使用蓝牙耳机听音乐了,一定要勾选,勾选后系统会提示安装驱动,驱动安装成功后,在系统右下角找到喇叭图标点击右键-“播放设备”,就可以看到蓝牙音频选项了。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
“电脑连接蓝牙耳机的方法,先打开电脑桌面左下角的开始菜单,点击设置按钮并打开设备选项,点击蓝牙和其他设备一栏,然后点击上方的添加蓝牙或其他设备,选择蓝牙选项,最后选择你的蓝牙耳机设备名称,等待连接完成即可。”

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
韩吉君bo

北神之0c

伟大还惬意丶银杏I