手机淘宝旺旺在哪里

aiyukiiii

手机淘宝旺旺就是发旺旺消息,打开手机淘宝页面中间会有一个消息,那个地方点击以后,里面就是可以联系到那些卖家或者是朋友了。

具体方法:

1、首先打开手机淘宝,如图所示:

2、打开之后点击页面的消息,如图所示:

3、最后点击朋友或者卖家的头像,就能进行聊天。

注意事项:

点击消息图标,在那里就可以收到消息回复了,所以手机端没有必要单独下载旺旺。

呼延掣gk

1、登陆淘宝账号,进入“卖家中心”,左侧导航找到“店铺管理”——“子账号管理”

2、进入子账号管理页面以后,可以看到,目前自己的网店可以创建的子账号个数,(开淘网可以创建3个,还可以免费领取2个~)

3、子账号设置比较简单,如图,公告栏可以看到最新的资讯,操作指引指导新手如何设置子账号权限,创建子账号,点击图片蓝框中的“新建员工”

4、进入创建页面,可以看到需要填写的基本信息,按照要求填写就可以,这里需要注意的是,子账号目前还不能修改名字,创建的时间要慎重,另外,账号名的位置,中间的冒号,是英文版本的冒号。

填写好了之后,点击顶部的确认新建,一个子账号就设置好了。售前客服就放在售前客服的部门,售后就放在售后,每个客服设置权限(根据店长自己的要求就可以了)。

子账号有了之后,就可以在网店装修中,自己喜欢的位置增加旺旺客服了。首先给大家说一下使用淘宝自带的客服中心如何添加:
1、进入“卖家中心”——“店铺管理”——“店铺装修”

2、首页左侧边栏中,可以增加栏目,如图所示:

3、点击增加模块,进入如图页面,选择“客服中心”;

这样,页面的对应位置就出现了一个客服中心的模块,鼠标放在上面,会显示如下的结果,点击编辑按钮,就可以增加客服了。(如果是使用系统模板的,只能增加一个主账号,要想添加多个旺旺客服,需要使用新模板)

1、点击客服编辑按钮,进入编辑页面,

2、根据模板不同,出现的页面会不大相同(图示的比较复杂,客服头像可以自己设定,不用系统默认的),根据提示,把设置好的旺旺子账号跟主账号,分到售前、售后不同的栏目中,每个账号用“|”隔开,对应的客服昵称,店长可以随便起,也是用“|”隔开。

设置好了之后,确定保存。只要对应的账号都登陆着,那么对应的客服就是点亮的。
老梁聊生活

手机淘宝旺旺就是那个聊天的。在你手机淘宝的消息中心里面就可以找到啊!
这个是用于买家和卖家沟通用的聊天工具。
洪白楣7h

手机淘宝打开以后,一般中间最下面那里点击个消息,那里就是旺旺了。或者你要联系某些商家的话,你进入他的网店左下角,那里有一个头像。点击以后就可以了。
追影时光

你好,手机淘宝旺旺,可以下载一个千牛app,或者是直接点开商家的对话框,操作的那个就是旺旺。