电脑传文件到iphone

润楠广告工作室
晚上好,我是阿轲,今天分享一个在iPhone和电脑之间 无线传输文件的方法,这个方法我用了很久,非常方便,特意分享给大家

我们需要用到一个App叫 Documents ,在App Store搜索下载,

首先手机和电脑要连接同一个 Wi-Fi

等待一会后,就可以在电脑上看到手机上的文件了,包括手机上的照片,下载过的文件,录音文件等,点击相关文件即可下载到电脑上。也可以从电脑上传文件到手机中

传输的速度非常快,阿轲测试的速度达到 20MB/s,已经相当满足😌

macOS和iPhone传输文件

上面介绍的方法在 Windows 和 mac OS 上通用,当然,如果你的电脑是mac,那么更推荐使用苹果自带的 Airdrop 来传输文件

首先在mac上的菜单栏打开蓝牙

接着iPhone上选择照片,点击分享按钮,再如下图点击Airdrop图标,点击自己的mac电脑名称,照片就可以传输到电脑上了
王天一同学

将电脑中的文件传输到你的苹果设备上:1.将电脑和手机通过苹果原装数据线进行连接2.打开iTunes选择你的设备,找到文件共享3.选择你要添加的文件完成版权:王天一同学,如需转载学习,请注明视频来源。

长夜荧荧
直接下载 WIFI硬盘 app即可完成和苹果手机数据传输,并且无需数据线就可以随意拿取手机图片文件等等

还在为苹果手机文件共享烦恼么?
我们只单纯做数据共享,手机常规文件处理操作。更加快捷,方便,使用!
赶快来下载本App吧,您需要手机同步文件的不二选择!

我们的优点:
1. 本应用零广告,完全纯净版,告别点1下弹N堆广告烦恼;
2.无需网络即可实现数据同步,局域网传说效率更快更稳定;
3.数据完全安全,我们不上传任何数据到服务器,只限您手机和您电脑之间互通,可以肯定的说数据完全掌握在自己手里,以防泄露;
4.无电脑时,手机操作保存图片等数据一样可以实现电脑端数据同步;
5.我们支持多达近30种常规文件扩展名的识别,基本满足大家的需求;
6.本应用支持微信,QQ等各种软件文件打开保存到本应用平台里实现数据同步;
目前对word,txt,excle,pdf,psd