世界上第一部有声电影是1927年上映的什么

Cicada_song

爵士歌手 The Jazz Singer (1927)

第一部有声片,但其中只有很少几段对白。

(第一部有声电影在巴黎放映,十年之后可靠的同步声音技术才逐渐成熟并可以商用。1923年4月,第一部同步有声电影在纽约公映。1927年10月,第一部有声故事片《爵士歌手》发行,这部影片使歌舞喜剧演员乔尔森大享盛名。)

罐子爱玩娱乐

综述:《爵士歌王》。

《爵士歌王》由艾伦·克罗斯兰执导,艾尔·乔森、梅·麦卡沃伊等主演的爱情歌舞片,于1927年10月6日在美国上映。

他被外来的流行乐曲搞得心烦意乱,可孩子们却听得津津有味,这使他更为气恼。儿子—杰基(艾尔·乔森饰)天生一副好嗓子,乐感又十分强,这是他未来的希望。