有什么积极向上的歌曲

谢谢您的帮助!... 谢谢您的帮助! 展开
尊岳制造
《蜗牛》、《稻香》、《倔强》、《雨樱花》、《new
boy
》、《不要太多》、《勇敢》、《听袁惟仁弹吉他》、《The
Monment》、《星光》、《最初的梦想》、《千山万水》、《生如夏花》、《爱与希望》、《当我们同在一起》、《锐不可挡》、《听见幸福》、《My
Way》、《给我一双翅膀》、《爱的翅膀》、《明天的微笑》、《咸鱼》、《不再犹豫》、《浮云》、《梦想的翅膀》、《同一个世界》、《Everthing
I
Do
I
Do
It
For
You》、《我不怕输》、《唱响世界》、《我有我的Young》、《我心中尚未崩坏的地方》、《仰望星空》、《手牵手》、《有一道彩虹》、《勇敢的幸福》、《天天向上》、《唱歌给你听》。。。。。。。我只想起这些咯。。呵呵
百度网友72281bd
李克勤的《红日》,郑智化的《水手》,张学友的《太阳星辰》,还有《真心英雄》等,BEYOND的也不错……
sipapa44
运动员进行曲
鬼子进村
哈哈。。。
ghoulstreet
学习雷锋好榜样
在世界的中心爱
BEYOND的