百学习平台都适合哪种机构呢?有没有什么要求呢?

我是朋友推荐在百学习开店的,百学习说是完全免费,我有些不敢相信,我怕后期有什么费用... 我是朋友推荐在百学习开店的,百学习说是完全免费,我有些不敢相信,我怕后期有什么费用 展开
百学习
百学习是免费不抽成的知识付费平台,帮助教育机构、自媒体等实现零成本变现,打造品牌价值,建立私域流量池:零成本试错、免费创建知识店铺、功能全部免费、收益零抽佣、无版本费、无流量存储费...

百学习是专注于知识付费和内容变现的知识电商平台,实现知识付费行业真正“0”门槛,帮助内容创业者和教育机构实现品牌价值变现,建立私域流量池

教培机构、自媒体等可以在百学习平台免费创建专属独立的知识店铺,提供多样化付费课程售卖(图文、音频、视频、直播、专栏、大专栏、会员等)、线上直播教学、营销裂变推广、数据统计分析、学员精细化运营等功能服务,帮助教育机构、自媒体等教育从业者实现零成本变现

入驻百学习是没有特殊要求的,教育机构、自媒体或职场人士均可入驻百学习做知识变现,百学习是开放的,适合想做知识付费的机构或个人:

(1)缺学员缺渠道想引流的培训机构、自媒体

(2)想零成本做知识付费的从业者

(3)想零成本变现的内容创业者

(4)想找一个比SAAS工具更好的知识付费平台

(5)想找一个免费不抽成的知识付费平台

从功能、性价比、成本费用、变现效果、引流效果等方面,百学习是目前引流效果和变现效果都比较好的知识付费平台在百学习平台做知识付费的成本是零,实现零成本变现