手机拍的照片怎么存到电脑上

天天之蟲

手机拍的照片怎么存到电脑上?你可以直接登录QQ,用手机QQ跟电脑QQ来说相互传送,这样就能把手机上面的相片传送到电脑上,在电脑上保存。
知无不道
比较简单易行的方法是,在电脑浏览器上查找并打开微信网页版(无须安装),然后用手机扫码登录,在手机微信中选中要发送的照片,直接发送到文件传输助手就OK,此时,在电脑微信的中就能看到发送的照片了,直接右键点击就可以下载到电脑指定的文件夹中了。
熊熊盼晴Uy
手机拍的照片,你可以用数据线直接传到电脑上,或者用微信发到电脑上都可以保存。
生活小助手大白

手机拍的照片我们可以用数据线,然后连接手机和电脑,就可以把文件夹里的东西传到电脑上。
郭奕然ftiZ0

可以用微信登录,然后直接上传到微信就可以非常的简单保存到电脑上就可以了。