描写男生头发的句子有哪些

学不进则退

1、他黑乎乎的头发,像黑鬃刷子一样,齐刷刷地朝前冲去。

描写男生头发的句子

  2、岁月的坎坷使他过早地衰老,稀疏的头发已经花白,就像被霜染过的枯草。

  3、乌黑的一圈圈幼蛇似的卷发半遮着额角。

  4、他剪着平头,灰色的短头发有种说不出的冷血动物的蠢相。

  5、他的头发胡子全白了,如银丝一般,闪着晶莹的白光。

  6、他光秃秃的大脑袋上只留下可数的几根细发,远远看去,真像个大球胆,一个反射着亮光的大球胆。

  7、那一头乌云般的长发掩映在她的额上,好像苍瞑的暮色,笼罩着西方的晚霞。

  8、他那刺猬一样的头发又短又粗,透出一股犟劲。

  9、六十岁了还没有谢顶,一头灰的头发总是梳理得井然有序,分缝清晰笔直,像地质图上的地质界限。

  10、男子一头暗红色长发,未绾未系披散在身后,光滑顺垂如同上好的丝缎。

  11、他的头发好像永远不长似的,总是短短的;覆盖在头上,像戴了只黑色的瓜皮小帽。

  12、他大脑袋上的头发毛楂楂地直立着,像团起来的刺猬。

  13、白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的身影,直似神明降世。

  14、他有一头美丽的银丝,冲向前额,宛如白鹦鹉的冠羽。

  15、他的头发像鸟巢一样随便地堆在头上。

  16、外公两鬓斑白,头顶中间光秃秃的,周围只剩下几根稀疏的灰发。

  17、浓密柔润的散发洒在蓝花布背包上,宛若清幽山潭中倾泻下来的一壁瀑布。

  18、有一头像猪鬃一样粗硬的黑头发太硬,怎样也弄不倒,只好留个寸头,任它们像鞋刷子毛一样立着。

  19、乌黑的头发,乱草一样地堆在头上,远远看去,活像一个黑砂锅。

  20、外公两鬓斑白,头顶中间光秃秃的,周围只剩下几根稀疏的灰发。

  21、那一头乱扭着的长发向天冲起,就像黑色火焰一样。

  22、他的头发没有多少了,在那光光的头顶上,像一些生长在荒岛上的细茸茸的小草,随便森立着。

  23、他乱蓬蓬拖把布似的长发像是好几个月没梳理了。

  24、他的头发像鸟巢一样随便地堆在头上。

  25、头发是干胡桃色的,丰茂稠密。

  26、他那弯弯的黄头发,像菊花一样蓬散开来。

  27、头戴一顶青纱抓角儿头巾,脑后两个白玉圈连珠鬓环。

  28、他的头发没有多少了,在那光光的头顶上,像一些生长在荒岛上的细茸茸的小草,随便森立着。
帐号已注销
岁月的坎坷使他过早地衰老,稀疏的头发已经花白,就像被霜染过的枯草.

他的头发、胡子全白了,如银丝一般,闪着晶莹的白光.

他的头发好像永远不长似的,总是短短的;覆盖在头上,像戴了只黑色的瓜皮小帽.

他那刺猬一样的头发又短又粗,透出一股犟劲.

他有一头美丽的银丝,冲向前额,宛如白鹦鹉的冠羽.

乌黑的头发异乎寻常地浓密,好似梳子从未在上面光临过,到处逆立,赛似“梅杜斯头上的乱蛇”.

他那银白的头发,使人联想起那披满白雪的劲松,这是他历尽风霜,饱尝艰辛的见证.

他的头发又稀又黄,蓬蓬松松的像个乱草窝.

小强黑乎乎的头发,像黑鬃刷子一样,齐刷刷地朝前冲去.

这是一头短而硬、钢针似的头发.

他光秃秃的大脑袋上只留下可数的几根细发,远远看去,真像个大球胆,一个反射着亮光的大球胆.

外公两鬓斑白,头顶中间光秃秃的,周围只剩下几根稀疏的灰发.

他的头发像鸟巢一样随便地堆在头上.

一丛稀疏而干枯的头发,像小鸭的绒毛点缀在头顶上.

一头短簇簇、硬刷刷的灰白头发,就好比顶着一头高梁花子.

乌黑的头发,乱草一样地堆在头上,远远看去,活像一个黑砂锅.

他的卷发在额头前耸起,像公鸡的冠子,兴奋地挺立着.

他那半寸长的短发像秋天的芦草一样又干又硬,没有一点儿油性.

有一头像猪鬃一样粗硬的黑头发太硬,怎么也弄不倒,只好留个寸头,任它们像鞋刷子毛一样立着.
走在异国的路上

描写男生头发的句子有很多,比如说男生特别精神,男生发型特别漂亮,还可以说男生的头发特别柔软
帐号已注销

描写男生头发的句子有哪些
男生头发
作者
那一头乱扭着的长发向天冲起,就像黑色火焰一样。
点赞 27 | 收藏 2
一排新挑的额发,仿佛大晴天闲逸地停在远处的青云。
点赞 48 | 收藏 1
他的头发像鸟巢一样随便地堆在头上。
点赞 80 | 收藏 1
一丛稀疏而干枯的头发,像小鸭的绒毛点缀在头顶上。
点赞 66 | 收藏 2
乌黑的头发,乱草一样地堆在头上,远远看去,活像一个黑砂锅。
点赞 25 | 收藏 2
岁月的坎坷使他过早地衰老,稀疏的头发已经花白,就像被霜染过的枯草。
点赞 18 | 收藏 0
小强黑乎乎的头发,像黑鬃刷子一样,齐刷刷地朝前冲去。
点赞 28 | 收藏 1
这是一头短而硬钢针似的头发。
点赞 27 | 收藏 0
他的卷发在额头前耸起,像公鸡的冠子,兴奋地挺立着。
点赞 12 | 收藏 1
他的头发好像永远不长似的,总是短短的;覆盖在头上,像戴了只黑色的瓜皮小帽。
点赞 29 | 收藏 1
他的头发没有多少了,在那光光的头顶上,像一些生长在荒岛上的细茸茸的小草,随便森立着。
点赞 39 | 收藏 1
他的头发越来越白了,简直像盖了一头皑皑的霜雪。