我男朋友情绪比较低落我该怎么办~

童心练脑机7328

你男朋友情绪比较低落,我觉得你应该多关心她,多陪伴她一段时间,让她度过这个情绪低落的时期,你们的感情才会更加的好在爱上一个人时,谁不需要他能够一直陪着自己,永不分离,但并不是所有人都能够如愿。

有的人24小时粘着对方,生怕对方会离开她,她以为自己这样做就能如愿,可没想到的是把对方越推越远;

有的人却学会做个聪明的女人,不会刻意地问东问西,他想说的时候她就听,他不想说了她也不会勉强他。

有些女人会觉得,如果什么都不问,那对方什么也都瞒着你怎么办?但你确定你问了,他回答的都是实话吗?与其要一个不确定的答案,不如给他想要的自由,他反而会感激你,也会更加爱你。

那些让男人离不开的女人,从来不是有什么过人之处,无非是更“懂事”一些,懂得什么时候该烦他,什么时候不要管着他,这样的女人才是男人的首选。

感情里,想让一个男人离不开你,牢记“三不问”。
一、不要过问他的行踪,给他自由

很多女人都有一个坏习惯,那就是要求男人报备行踪,实际上,当你在“要求”对方时,你已经输了。

谁也不希望被束缚,谁也希望有自由,哪怕你们现在是恋爱关系,或者将来是夫妻关系,但都不要太管着对方,尤其要求对方必须这样做,他听到这样的话自然会反感。

不过问他的行踪,并不代表你不关心他,你可以在微信里给他发一些关心的话语,再或者告诉他帮他买了礼物之类,看他什么时候能够到家。

总之,想知道对方的行踪,可以有很多方法,你可以选择一种让他不反感的方式,而不是直接地要求他每时每刻都向你报备。

你要记住,即使是恋人,也应该有自己的空间,更应该有自由,如果你一点喘息的空间都不给他留,他自然会受不了,从而离开你。
二、不要过问他的信息,给他信任

女人容易犯的第二个错误是,她会查看对方的手机,想要知道他到底在和什么人聊天,有没有让她觉得“危险”的人物。

或许你这样做有你的理由,但你这样做同时也是对他的不信任,也许初时他不会觉得怎样,你想看就让你看,但时间长了也会觉得烦,会觉得你不够尊重他。

伴侣之间应不应该翻看对方的手机?我觉得,在对方同意的情况下,可以适当翻看,但要记住的是,一定要适度,不能一天到晚拿着他的手机翻来翻去,在你看来,你是因为爱他才这样做,但在对方看来,这是完全的不信任,才会一再地翻看他的手机。

所以,爱了就给他足够的信任,不要动不动就怀疑对方,这样的感情只会让双方感觉很疲惫。

三、不要过问他的过去,给他尊重

每个人或多或少都有一些过去,有些可能是埋藏在内心深处的一块伤疤,轻易不愿意示人,或许有人会说,既然爱我,就应该没有秘密,但如果对方不想说,那你也不要勉强了,只要这个秘密无伤大雅,那就可以作罢。

又或者关于他过去的感情经历,女人也喜欢纠缠到底,有几个前任,谈过几段感情,现在是否还有联系,更不要一直纠缠着他不放,他想说的时候自然会说,他不想说可能是觉得没必要,毕竟都是过去的事情了,他更在乎现在和将来。

相信你在乎的也不是他的那些过去,所以,给他足够的尊重吧,不要一直问来问去,两个人都心烦。

想要让男人离不开你的方法,其实也很简单,就是不要一直缠着对方,让他反感。

每个人都是独立的个体,不要因为爱上一个人就变得不像自己,更不要因为爱他就改变了自己,你以为这样能够留住他,可恰恰相反,他只会离你越来越远。

你一定也听过“距离产生美,”在感情中,两个人保持适当的距离,反而能让感情更进一步,不要一直缠着他不放手,更不要一直问东问西,这是最不明智的选择。

爱他,就给他自由,他也会同样给你想要的爱!
月月呀8m
情感倾听者

你男朋友情绪比较低落,我觉得你应该好好的陪在他身边,好好的让她开心起来67美好的爱情甜如蜜,每当女人陷入一场爱恋,便会心甘情愿为对方付出一切,即便是让自己受委屈,也要成全对方的想法和意愿。

然,爱得卑微,往往是得不到回应的,就算是你将自己放在很低很低的位置上,他也未必懂你的付出和奉献。爱,应该建立在平等的基础之上,两个人相互尊重,才能走更远的路。

女人就算再爱一个男人,也要懂得顾虑自己的感受,不要故作坚强,不要假装大度,否则,最终你既委屈了自己,又得不到爱。

你要记住,再爱一个男人,也别在这些事情上“大度”,只会委屈自己。

一、男人经常与你发脾气,你不要一味包容

有些男人,在追求自己心爱的女人时,会对对方百依百顺,你说想去什么地方,他都会陪伴你,你想吃什么食物,他都会立即买给你。

然,等到他得到了,便不再珍惜你了,甚至,还总是和你发脾气,他在外面受了委屈,便回到家发泄情绪,他经常把负面情绪传递给你。

也许,你想继续维系这段感情,所以选择退让,选择包容,选择扛下了所有的悲伤与痛苦,可是,你这样的做法,男人却未必会领情。

你越是退让,他便越是会得寸进尺,最后,受委屈的还是你自己。女人要知道,在男人发脾气的时候,你没必要一味包容他,你要及时制止他的行为,让他意识到自己所犯的错误。

二、男人和异性密切来往,你要表明自己的态度

感情中具有排他性,当你爱上一个人之后,你希望他的眼里只有你,你希望他独宠你一个人。当你发现他和其他异性有密切来往时,你会心痛,会难过,却把所有的委屈都放在了心里。

你明明不想让他和异性来往,但你却不敢要求他什么,因为你害怕他再也不理你了,所以你就把所有的委屈都打碎了往自己肚子里咽。

你在这件事情上大度,男人是不会领你的情的,最终,你只会委屈自己。这个时候,你最好的做法是坚定立场,表明自己的态度,并说出心里最真实的想法,让他和异性保持距离。

你这样做,男人不会生气,他反而能够感觉到你对他的在乎,以后,他会更关注你,更加爱你。

三、男人要求你放弃自己的事业,你要有自己的判断

有些女人盲目,当一个男人对你说“我养你”的时候,有可能你会信以为真,虽然你也有自己热爱的事业,但你心甘情愿为他而放弃。

然,爱情不一定能永久保鲜,若是你委屈自己,放弃自己最热爱的事业,你早晚会后悔。

你要早一点明白,爱从来不是迎合,不是妥协,不是委屈自己,而是彼此尊重与理解。

当一个男人要求你放弃自己的事业时,你要听从自己的内心,做出自己的理性判断,懂得爱自己的女人,才能得到男人的独宠与偏爱。

女人,不要再委屈自己了,你可以去做自己喜欢做的事情,你可以有自己的想法,你的独立,会让你活成一道光,更容易吸引男人的目光。

女人要明白,低到尘埃里的爱,是开不出花来的,即便再爱一个人,你也不要丢掉自己的尊严,任何时候,你都可以说出自己的想法,你都可以表达自己的意愿,你可以做你自己。

男人和你发脾气,你不需要一味包容他,男人和异性密切交往,你要表达自己的真实感受,男人要求你放弃工作,你要表明自己的态度。

任何时候,你都不要委屈自己,只有你足够爱自己,男人才会把你当回事,才会加倍呵护你。
天启星辰666

1、陪他发泄情绪。
如果是因为工作上面的压力而导致男朋友情绪低落的话。女朋友最应该做的事,给他正面积极的鼓励,而不是抱怨指责他。陪他一起痛骂领导的公不公平,同事的小心眼儿,然后给他正面鼓励,他是最棒的,要继续加油,努力克服这种困难,一切都会好起来的。
如果男朋友在人际交往中受挫,作为女朋友这是应该殷勤主动一点,给他拿拖鞋,捶捶背,倒热水,喂他吃饭。把他像对小孩一样的照顾,让他感觉到充分的安全感,抚慰一下他幼小受挫的心灵。
2、逗他笑。
男朋友情绪低落,女生也可以讲一些幽默甚至低俗的小笑话,扮二扮傻逗他笑,给他带来轻松愉快的氛围,放松心情,缓冲一下各种的压力和不开心。
4、向他撒娇。
撒娇是女生的终极必杀技,如果你惹她生气了,就要向他卖萌撒娇主动道歉。“老公,我错了”软绵绵的一句话,在他身上各种的蹭蹭蹭,即使他板着脸,但是心里已经说不定乐开花了呢。极大的的满足了他的男性虚荣心。
男生最受不了女孩子在他身边撒娇了,女孩在对男朋友撒娇的时候可以用手臂紧紧的搂住他的肩膀,然后在他耳边轻轻的跟他说话,说一些软话贴心的话,男生在被自己心爱的女人这样撒娇的时候,通常身上就会过电一样的感觉,他们自然也就会开心了。
5、带他去旅行。
放弃一切烦恼,抛开所有,带他来一场疯狂刺激的旅行吧。女生偷偷计划一场完美的长途旅行,然后带男朋友出去散散心,到处走走看看放松一下,也是很不错的呢。
浮世观禅

你这样跟他说:你很累,我真想帮你,但是不知道做什么,记得我就在你身边,你想静一静那我就默默的等你,不吵你,你想我陪你玩,我就随叫随到,少爷。我只跟着你做你喜欢的事情,希望缓解你的压力。然后心情好了,我们一起想一个办法解决压力。
切忌对他松弛有度,他心情不好,尽量随他,但是他非要做一些对自己不利的事情,还是要阻止他的。祝你们幸福。

还有压力的问题,我想听听具体的压力,再帮你解答,我感觉对于父母方面的压力,孩子应该理解父母是爱他们的心,所以要心存感激,虽然爱的方式不对,仔细想父母那是爱他,但是正因为方式不对,我们也长大了,生活有自己的方式,那么可以按照自己的方式去生活,对父母的话不必要言听计从,尽量和父母沟通就好,沟通不过那要是觉得自己做的对,就按照自己想法去生活,反正父母也不是守着他,他可以附和父母一下,自己该怎么做还怎么做,当然了按照自己想法去做的前提是自己的做法很正确(要三思),还有不按照家人的话去做,但是他们的教导还是要洗耳恭听,他们的话肯定有可取之处,所以多听一下他们的建议。他完全可以自由一些的,有时候父母老了,不懂我们,我们也可以适当的妥协一下,但是不要对父母故意欺骗就好。

对于上网的问题,其实压力解决后你再劝劝就好了,只要不沉迷网络,最好不要阻止他,他就说爱玩。
菜篮子zj

最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下郁闷的心情和缓解一下压抑的心里,应该就可以了!想以后的事也对,那是你有目标,有前进的方向,有动力,人人都的情绪低落的时候,要多想想未来的幸福生活,和自己心爱的人一起开开心心的。