老人去世如何发朋友圈?

球场风云

老人去世发朋友圈要表现出悲伤和思念的情绪,下面是老人去世发朋友圈的句子范例:

1、爷爷你在那边还好吗,天堂里是否开满了鲜花,长满了青草,天堂里没有病魔,你安然地福佑你的子孙吧。

2、亲爱的奶奶,我会按照您老人家生前的遗愿处理好家里的事情,放心吧,祈祷奶奶一路走好。

3、爷爷,我日夜思念您的身影,愿夜梦与您相见。

4、奶奶,鼓号的乐声在为你送行,愿你在天堂中安息。

5、执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。生命的开始也不过是一场早已写好的结束。奶奶您一路走好,愿天堂里没有病痛折磨。

解说逍遥年代

亲人已仙游,未呈儿孙福。游魂于千里,如何度思量。”
城上斜阳画角哀,沈园非复旧池台。伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
杜蕾司机
老xx老xx一路走好。
lixiang201506
直接发张遗像就算了。
哪有心情再琢磨呀。
是不。