好看的动漫~~~~~~

有没有人可以介绍几部动漫呀,故事剧情紧张一点的,不要萌的画风,画质好一点我已经看过好多动漫了,想找一部好看的好难~~在这里列几个我比较喜欢的风格:驱魔少年,大剑(喜欢,故... 有没有人可以介绍几部动漫呀,故事剧情紧张一点的,不要萌的 画风,画质好一点 我已经看过好多动漫了,想找一部好看的好难~~ 在这里列几个我比较喜欢的风格:驱魔少年,大剑(喜欢,故事经凑),潘多拉之心,黑之契约者。风之圣痕 ,妖精的尾巴之类......跪求了~~发表一下个人意见 展开
检晗浦涵梅
欧式呀。。
《钢炼》你总听过了吧,你上面没写有无看过。这个经典内涵啊,不看这个简直是种损失,而且情节哀伤中又带点轻松,我文字无能啦!总之是好漫!
《武器种族传说》小样,瞅瞅呗,虽然我不大喜欢这个,但满欧式的
《牙-KIBA-》穿越的,算是阴暗的。其实这动漫有些沉闷,不搞笑。故事的话,我觉得不算差,而且我看到后面会很有欲望看下去。
《吸血鬼骑士》你男的女的?这部应该更受女性欢迎,恩恩
《少年残像》这名字很不吧,其实我没看过。由贵香织里的,绝对属于黑暗
《恐怖宠物店》中西结合,美人D伯爵,嘿嘿~~~
《岩窟王》我觉得好抽象的说。。
《怪物王女》
《黑执事》很火啊=
=暧昧向的。。恩恩。。
《神幻拍档》美型的吧,其实也很暧昧的说。。
《极道君漫游记》那种古欧背景的,情节很轻松搞笑,声优强大,只是人气不行。。
再给你推荐个漫画吧,无动画化《魔狼王烈风传》
很难找的,不过超赞~~~穿越,转世~~~