大家都用的哪款蓝牙耳机,推荐下音质最好的?

秋风起食鸡比

安利一下手上正在用的南卡NANK lite半入耳蓝牙耳机吧,这款耳机目前使用很满意,基本满足我所有的要求,而且价格也不贵。

在音质表现上,NANK南卡Lite蓝牙耳机做到了这个价位的极致体验,采用定制13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,甚至还会带来些许惊喜。用来听音乐感觉很不错,三频均衡,在这里提醒小伙伴想要体验到他的极限音质体验一定要选择好的音源。

NANK南卡Lite直接采用了高通蓝牙蓝牙5.0芯片,  好处自然是带来更快速连接、更强抗干扰能力以及更稳定的使用体验,无论户外车站、家中客厅、慵懒咖啡馆等各个场景,都能实现快速稳定连接,并兼容4.2及以下版本协议。对比蓝牙4.2传输协议,传输速度提升200%,传输距离提升400%,传输数据容量提升800%。完全可媲美有线耳机的各项音乐表现。

而且南卡lite有个游戏模式低延迟模式,对于我这种游戏玩家而言简直是太友好了。在运行高帧率游戏时候声音也能同步,开大招的时候声音基本没有延迟,体验特别爽,在玩枪战游戏中,基本就是点开枪就能听到枪声,在人的听感范围内都基本是音画同步的,感受不到延迟,在视频音乐上的体验上基本与有线耳机无差别了。