我该怎么办啊?

我们家住一楼,不知道谁在我们家周围喷洒敌敌味,天气热的时候,窗户都是开着的,敌敌味的味道全都进屋子里边了,很呛人,这种情况已经持续一个月了,我们这边有监控,我们需要调监控... 我们家住一楼,不知道谁在我们家周围喷洒敌敌味,天气热的时候,窗户都是开着的,敌敌味的味道全都进屋子里边了,很呛人,这种情况已经持续一个月了,我们这边有监控,我们需要调监控吗? 展开
青青原野文

这种情况建议打环保局电话,当然也可以调监控,然后请物业解决
cnynkmwjs
你向环保部门投诉,你家周围出现不明来源的异味就行啦。
在七峰山梳妆的杜鹃
如果连续一个多月,我估计不是敌敌畏,应该是工业排污。尽早打电话给卫生局,或者报警!
磨虎S7

我觉得这个事情应该直接找物业来处理,如果物业他们会调取监控找到喷洒农药的业主。
xl0123zxcvc
什么怎么办,该怎么办就怎么办。