以懒出名的几位明星你知道有几位?

娱乐叭卦秀

娱乐圈中有着很多的明星,很多明星为了能火起来都想出了很多的方法,或许是拼命地拍戏接通告,又或许是炒作绯闻,为的就是保持曝光度。但也有明星虽然有着不俗的实力,但却是一直都火不起来,而究其原因就是因为他们懒,虽然之前的人气很高,但因为长期没有作品,所以他们的事业就一直不温不火了。

首先要说的就是张智尧了,说到张智尧,大家可能最先想到的就是“古装美男”了吧,没错,张智尧人长得很帅气,造型扮相一直都很不错,尤其是他的古装形象,更是让人印象深刻。入行多年来,张智尧的也塑造了不少经典的角色,比如花满楼、杨宗保、紫胤真人,折颜上仙等等。

张智尧的颜值与演技都得到很多人的认可,但张智尧似乎一直都未能大火,而究其原因,竟然是因为张智尧太懒了。张智尧志不在娱乐圈,拍戏更像是他的一个兴趣,所以他饰演的角色大多都是戏份不多的配角。在拍摄《杨门女将之女儿当自强》时,他便饰演了有重要戏份的杨宗保一角,但他为了能早点去看看外面的景色,便主动要求编剧把他早点写死了,以他的说法就是:“迟早都要死的,早死迟死又有什么区别?”

第二位要说的就是郑伊健了,郑伊健也曾是一位很著名的香港明星,当年在香港娱乐圈也是一位有着超高人气的明星,人气更是直逼“香港四大天王”,更是有着“第五天王”的称号。郑伊健的代表作应该就是《古惑仔》系列了,他塑造的郑浩南也成为了一个不可复制的经典角色。

虽然郑伊健的人气曾经很高,但他并没有执着于娱乐圈与名气,成名之后便享受起生活,做自己爱做的事。与他同期的艺人都发展得越来越好,但郑伊健与蒙嘉慧结婚后,更是隐退了娱乐圈,没事就与妻子旅旅游。对于很多粉丝都表示郑伊健过于贪玩,不注重事业,但只要郑伊健过得幸福,那一切都好。

第三位要说的就是曾黎,曾黎毕业于中戏,与胡静、袁泉是大学同班同学。曾黎人长得美,演技也是非常不错的。入行多年也参演过不少的作品,也在《男才女貌》、《理发师》和《聊斋志异之画皮》中塑造出经典的形象。同期的胡静与袁泉的事业发展得很好,但颜值与演技俱备的曾黎却一直未能大火。

曾黎的性格淡然,不争不抢的,对于事业也没有太大的野心。虽然说她是一个很安静本分的人,但她为人真实而不做作。这么多年,曾黎一直都在默默地拍着戏,但也正是因为曾黎的敬业与低调,所以曾黎并没有大红大火。

最后要说的就是杨蓉了,杨蓉年近四十岁,入行多年参演过很多的作品,也塑造过很多的角色。无论是正派还是反派角色,杨蓉都能很把握得很好。虽然她很多时候饰演的都是女二号,但她在大多数时候都能抢了女主的风头。

杨蓉的知名度还是很高的,但她的人气却是非常尴尬的,不上不下的,更有很多网友称她为千年女主。杨蓉与于正是大学同学,多年来两人有过很多的合作。对于杨蓉万年不红,于正有话说:“杨蓉是一位比较懒的艺人,每次拍完一部戏后,她都要休息很长时间,甚至都很难联系上她。”或许就因为这个原因,很多导演都放弃捧她了。

小苗终长成大树

郑伊健事业心不强,而且还懒,所以就退出了观众视线了。《画皮》中饰演过梅三娘的曾黎, 张智尧在年轻的时候,也是一位妥妥的小鲜肉,无论实力还是颜值都是很强劲的,但不知道为什么,他好像志不在娱乐圈。
般若戚薇
张智尧的颜值与演技都得到很多人的认可,张智尧志不在娱乐圈,拍戏更像是他的一个兴趣,他饰演的角色大多都是戏份不多的配角。在拍摄《杨门女将之女儿当自强》时,他便饰演了有重要戏份的杨宗保一角,但他为了能早点去看看外面的景色,便主动要求编剧把他早点写死了。
是小小苏不是苏小小

  1. 古装男神张智尧,据说为了旅游让编剧删减自己戏份。
  2. 陈赫,比较佛系,眼里没活。
  3. 《快本》女主持人吴昕,“能躺着绝不站着”类型的。
看你个头看吧
郑伊健不是懒,而是一个游戏迷