大神们,请问这是什么花?

jgfyaaa
农业达人

从你的图片上看,这个是狗牙花 (夹竹桃科狗牙花属植物)

狗牙花 又名白狗牙、狮子花、豆腐花。夹竹桃科狗牙花属灌木,通常高达3米,除萼片有缘毛外,其余无毛;枝和小枝灰绿色,有皮孔,干时有纵裂条纹;节间长1.5-8厘米。叶坚纸质,椭圆形或椭圆状长圆形,短渐尖,基部楔形,

长5.5-11.5厘米,宽1.5-3.5厘米,叶面深绿色,背面淡绿色