游戏王是谁创的?

督儿虞清秋
高桥和希
英文:Kazuki
Takahashi
性别:男
生日:1961年10月4日
籍贯:东京
血型:B型
星座:天平座
主题网站:《游戏王》介绍(sina专题)、《游戏王》主题网站(英文)
主要经历:
据日本公布材料2000年度日本各界高额纳税者漫画家高桥和希纳税金额10.98亿日元(约合人民币7300余万元)高居首位
日本每年都会公布上年度纳税高名人名单99年度里漫画家身份而打入高位高桥和希(现正周刊少年JUMP连载「游戏王」)第2位鸟山明(现正周刊少年JUMP连载「SAND
LAND」)第8位青山刚昌(现正周刊少年SUNDAY连载「名侦探柯南」)第18位高桥留美子(现正周刊少年SUNDAY连载「犬夜叉」)第19位藤崎
竜(现正周刊少年JUMP连载「封神演义」)高桥和希纳税金额高过系列金融大亨、网络菁英成日本纳税之王
上5位日本漫画家都来自日本漫画出版社商业味较重集英社和小学馆直来两出版社除了炮制漫画之外还会利用该漫画其媒体发展令更多人认识该作品包括制作成动画和游戏等日本尊重智识产权国家里得出版社大力推广作该作品作者当会赚笔金钱第1位高桥和希例周刊少年JUMP连载「游戏王」上年分别被制作成电视动画和电视游戏另外还有由KONAMI推出「DUEL
MONSTER」系列游戏卡(香港也被炒卖)和本身漫画单行本销量再加上其关连商品上年收版权费实难估计