步步高学习机可以安装微信吗?

是你不配peach

可以吧,目前这个微信就是总体来说我觉得还是可以的,因为这个家教机越来越厉害了,所以是可以安装微信的。下面是一些无关紧要的,来源于百度百科!!!

专用学习机:如百科词典机、法学学习机、eestars学习手机、学YO数理化学习机、Pardon可编辑学习机、神尔学习机、国学早教机等。
学习机是在中国大陆地区学生群体中比较普及的一种便携式学习设备。早期的学习机和电视机连接,利用电视屏幕进行输出和显示,不具备便携性。后来逐步转向各种尺寸较小、带独立显示屏的电子辞典,提供个人信息管理、游戏、中英词典、中英互译等功能,但所有程序都是固化在存储器上,因而存储能力有限,而且功能不具有扩充性。随着技术的发展,这种便携设备在新的发展中进一步增强了学习功能,支持不同学习形式和多样化科目。功能强大、有些具备开放式操作系统、支持容量扩充、播放器等功能。
学习机载通信能力上也在不断加强,从原来的无法通信、无法更新资料发展到通过数据线从计算机上拷贝资源,再到利用无线通信自动更新资料。市场上还出现配备单波段(ONESEG)电视接收功能的电子词典。学习者不仅可以直接学习学习机上自带的学习内容、使用上面的辞典查阅单词等;还可以通过数据线与PC机相连,通过PC机从网站上下载内容,然后进行离线学习,学习完毕后,还可以再将学习机与PC相连,上传学习记录,提交学习过程中遇到的困难,在下次连机时可以看到教师对问题的回复;还有优学派的”云学习“,可以在云学习平台下搜索下载学习资源,学生们能同步下载到全国各地主流教材从小学到高中的全部学科知识。
学习机较其他移动终端更注重学习资源和教学策略的应用,从2005年下半年开始,课堂同步辅导、全科辅学功能、多国语言学习、标准专业词典以及内存自由扩充等功能已开始成为学习机的主流竞争手段,越来越多的学习机产品全面兼容网络学习、情境学习、随身学习机外教,单词联想记忆,同步教材讲解、互动全真题库、权威词典、在线图书馆等多种模式,以及大内存和SD/MMC卡内存自由扩充功能。其中有不少品牌开发了自己的创新学习模式,比如优学派打造的“大同步”“大游学”“大搜学”系列模式,相信会有越来越多的学习模式可供学生们选择。
杭州一知智能科技有限公司
追鱼中年

步步高学习机不能下载微信,但可以连接WiFi查看学习视频及浏览。

以步步高家教机H8为例,导师机的三大主要功能如下:

一、智能清理作业问题

1、导师H8在前期兼容所有BBK模型丰富的内容资源的基础上,通过云计算技术和海量数据平台实现了instantanswer和instantanswer。帮助学生解决学习上的问题。

2、搜索到的问题不仅有详细的解决问题的步骤,而且有相应的知识点的讲解和自动推送来整合问题,从而真正得出1和3之间的类比。

二、三维同步制导

1、与之前的内容结构相比,H8的框架规则更加清晰,九门课程一路清晰。内容的集成与学生的教科书完全同步。以七年级数学为例,教材的每一章都有“视频”、“教具”、“习题”和“试卷”四种功能。

2、H8在原有机型的基础上增加了在线视频播放功能,在线更新视频数据无需费力,通过连接WIFI即可获得最新内容。

3、视频课程讲解可以帮助学生更好的准备和复习。同时,在放学、假期等情况下无需老师指导,也可以在家自学。

4、综合指导包括:完整解答教材、讲解重点难点、典型例题、提示、在线考试等。

5、知识点练习包括:基础练习、能力练习、技能练习、易错易混。学生可以根据自己的学习情况进行合理选择。

6、通过与黄冈中学的合作,美好生活获得了黄冈独有的密集论文资源,用户可以直接在线回答论文,在线打分。与研究H7计算机类似,本文的重点也伴随着分析和视频讲解。

三、研究诊断

1、学习诊断其实是基于对童鞋的标题属性进行分析后,找出你的知识薄弱环节,其实你练习的问题越多,诊断就越准确,找出你的知识不足来补充。

2、诊断结束后,系统会根据你还没有掌握的知识点内容,在知识点下推送相应的知识点分析视频以及许多类似的问题进行练习和巩固,让用户对该链接有一个透彻的了解。

扩展资料:

步步高家教机产品特点:

1、扫描技术还在优化中,不是所有的符号都能被识别,但它不影响学习和使用,普通的科学符号都能被识别。而且,通过技术实现,只需扫描部分试题即可自动与题库中的试题匹配。

2、由于扫描笔的画笔面积有限,大面积的图片无法扫描。扫描题自动匹配后,原题的图形会自动出现在屏幕上。