我的诺基亚X6开机密码忘了,有什么办法可以解决吗?

ccc菜辣椒ccc

我们可以通过软格或硬格的方式接触锁屏密码。在电脑上安装刷机精灵等刷机软件,使用刷机精灵等软件对诺基亚x6进行Root;或是直接长按侧边的【绿色键】、【红色键】和【照相机键】恢复出厂模式。具体介绍如下:

  刷机法

  在电脑上安装刷机精灵等刷机软件。通过USB将诺基亚x6连接到刷机精灵,进入【实用工具】界面, 点击清除锁屏密码。使用该功能需要先ROOT手机,若手机已经root,那么可以直接清除。如果没有 ROOT,刷机精灵会自动ROOT手机,点击【继续】直至出现清除密码成功即可。

  恢复出厂模式

  1、长按【电源键】将诺基亚x6关机;

  2、长按诺基亚x6侧边的【绿色键】、【红色键】和【照相机键】,然后按【电源键】;

  3、注意【电源键】不能一直按着,在手机一震以后放开【电源键】。等到画面出现握手画面,放开所有按键,3-5分钟就硬格成功了。诺基亚x6的初始密码是12345。
可以尝试通过硬格来将手机初始化,从而消除密码。一、同时按住音量减+电源键将手机关机二、进行硬格操作,步骤如下:1,关机状态长按开关键跟音量减健大约10秒。2,震动后继续按住音量减健松开开关健-->直到出现惊叹号!3,然后按顺序按1次音量+,1次音量-,1次开关键,1次音量-4,手机会重启进行格机,等待一段时间就会重新开机。
敏少影视
洛基亚不是已经淘汰了,建议是时候还新的手机了,维修费用太贵了,现在新的手机那么优惠,千元手机那么多,功能强大,性能又还,没有必要维修淘汰的旧手机。