找一部电影是国外的电影科幻的有关恐龙的

很久以前的了只记得绝壁边上有人类搭建的基地专门训练如何坐上翼龙.....好像这个电影名好长... 很久以前的了 只记得 绝壁边上有 人类搭建的基地 专门训练如何坐上翼龙 .....好像这个 电影名好长 展开
花茹司囡囡
《侏罗纪公园》第1、2、3部,都有说的场景。即使不是,也值得一看,这个系列是关于恐龙科幻电影的鉴定。
枝煦御依美
影片名称:
恐龙帝国
影片类型:
科幻片
出产地区:
欧美地区
本人看过,其中有2个现实的高中男生进入恐龙帝国。一个主角是训练翼龙,一个不喜欢恐龙但是养了一只小恐龙最后喜欢是恐龙。很经典,不过ms有6个小时
蔚冷丑刚
不是电影
是电视剧
恐龙帝国
越狱的男主角米勒演的
很小的时候看过