生命科学这个专业的考研方向是什么?

生命科学这个专业的考研方向是什么?以及这方面好的导师都有谁?生命科学这个专业的考研方向是什么?以及这方面好的导师都有谁?说详细点我主要问的是考研了以后学哪些东西好!我来答... 生命科学这个专业的考研方向是什么?以及这方面好的导师都有谁? 生命科学这个专业的考研方向是什么?以及这方面好的导师都有谁? 说详细点 我主要问的是考研了以后学哪些东西好! 我来答 展开
百度网友95b782da4f5
生命科学应该是分动物植物的,一般说的生命科学除植物生命科学就主要指生命医学科学。而生命医学科学主要在
生物医学工程
(清华、上交)和临床医学里面。
斛今怀翠巧
同学你好,都要考研的人了,问问题还是清楚一点的好,要不然真的很难得到你需要的答案的,生命科学院那么多专业,你想考哪一个嘛?
生命科学院所有专业考试科目,你看后面附图里面,点击图片可以放大。
柠酸Zq
生物基础学科:植物
动物
微生物
前端学科
:细胞
组织
胚胎
等等
还有相关医药
化学
生物制剂等等的