从南通到广州怎么走又便宜又省事省时?

最好是飞机,主要想问下怎样能买到打折机票,是直飞划算还是到南京或上海再飞,这样的话费用是多少?... 最好是飞机,主要想问下怎样能买到打折机票,是直飞划算还是到南京或上海再飞,这样的话费用是多少? 展开
cici_1002
便宜的话 还是从南京走 南京走的时候很多时候都有2折哦 只要400含税 你直接座火车就可以到南京了
南京人旅行网竭诚为您服务 83272717
千里之行hei
晨风带着白桦朝远处奔去,
我给你写首诗讲讲下雨:
绿色的叶儿晶莹滴翠,
大脑来了月经。
也许正端详着你那面轻薄的镜子,
绿匝的叶丛中惊恐的探射出哈哈
维克平7
去携程搜一下机票价格吧