申请美本,背景活动如何做?

匿名用户
美本申请背景活动,要根据自己的兴趣,爱好出发,而招生官在筛选学生的时候,除了看成绩,就是看背景活动列表了,美国大学招生官希望通过文章、课外活动、推荐信等证据,看出学生的某些品质,例如领导力、学习能力、好奇心、乐观、毅力、克服障碍能力、坚持不懈,持之以恒的精神。所以我们做背景活动的时候不是乱做的,而是应该筛选出有价值的,能体现出自己能力的活动,我当时申请美本,找留学中介签的慧德留学,他家就是有经验丰富的后期老师全程带我,帮我规划,通过长期,深入的了解,挖掘出我的潜在能力,帮我定制个性化背景活动,整体服务来说,后期老师都很负责,而且我的背景活动突出,比较新颖,给我申请加分不少。
帐号已注销
心情美本背景活动如何做?背景活动的话,你可以上网搜查一下,网上会告诉你准确答案的
匿名用户
之所以申请美本前一定要参加一些背景活动,是因为背景活动是美国各大院校招生官选学生的重要衡量标准,成绩不是决定一个学生好坏的唯 一因素,同时还看重学生所具备的能力,社会责任感等等。
听我同学说有的不少留学中介,他们推荐的项目都是很高大山的,例如说有“名人”项目,参加的话还可以拿到名人写的推荐信,其实细想一下,如果很多学生都参加了这种所谓的名人项目,他都要给写推荐信,这样的推荐信还有价值吗?而且你们之间有哪些交集?了解你吗?所以看似像这些世界500强项目,名人效应等等这类活动,就算参加了,对申请也不会有多少有利的作用。
所以,我当时高一下学期的时候,选择申请美本,开始筛选留学中介,听了其他同学的经历,在咨询留学中介的时候特特意注意到背景活动项目是如何做的,咨询了几家,后来定的慧德留学,他家的规划项目是有别家中介所没有的个性化背景提升项目,具体操作就是,带我的后期老师,从签约开始就全程带我,为我规划,因为我数学还比较好,之前参加过我们市区的数学奥林匹克竞赛,后期老师看我的能力可以,建议我继续参加,为我规划了国 家 级数学竞赛,当时我是有些担心的,但是后期老师鼓励我,平时帮我一起找复习资料,刷题,鼓励我,当时拿到了第三名的成绩,对我来说,还算不错的结果,而且在高一的开学的时候就参加了留守儿童心理健康辅 导活动,一些偏远地区孩子,父母除外打工,就和老人一起,缺少父母的关爱,心理缺乏安 全感,所以这个时候,需要有人对他们进行心理辅 导,我之前看过一些关于心理学的书,知道这样的留守孩子更需要关爱,所以有时间的话就会过去和他们一起玩,讲故事,做游戏,希望他们快乐,心中依然充满阳光,后期老师很支持我的做法,平时也没少给我提建议,并且鼓励我要坚持下去,因为这些不光是为了申请美本而做,就是对留守儿童也好,社会也好,都根据自己的能力尽一份爱心。
说的有点扯远了,我签的这家留学中介,背景活动就是不是每个学生都一样,是有经验丰富的老师通过长期沟通,了解,挖掘潜力,能力才定下来的只适合自己的个性化背景活动,这样的活动有 效避免了“雷同”的现象,而且给招生官展现出来的是新颖的,有价值的东西,这样的活动才能被招生官认可。