刚入门编程,从什么语言学起比较好?

lancy198412
C和C++都是优秀的入门编程语言;它们不仅仅为编程提供了入门知识,还为整个计算机学提供了入门知识。即便你将注意力集中在其他编程语言上,C/C++提供的基础性知识也很有价值。
TIMEww时代者
可以从C语言开始学习,最基础的高级语言,奠定主流编程语言的基础
常青树255

一般刚学计算机语言的,都会先学习一下C语言,这个语言比较经典,很多思路跟其他语言都是相通的。
小迪的忧伤
还是先从前端html学起,然后java之后再研究数据库等其他的,可以在网上找找相关的教学视频或者报一个培训班,自己看着选。
JO极笑哈哈

刚入门编程这个阶段,最好学习一些简单的易懂的语言。java和Python是现在比较流行的编程语言。