过了三十岁还不结婚的男性,是不是都是因为没有钱?

艳c9360

过了30岁还不结婚的男人有两种,第一种是主动单身的男人,他们是浪漫主义者,拥有浪漫主义情怀和完美主义的心结,所以遇不到真爱他们是不会结婚的,还有一种人是被动结婚的人,这种人才是那些因为没钱而找不到对象的,所以可以基本的判断。过了30岁还不结婚的男人不是完全一样的,有些人就是单纯的不想结婚,而有些人则是万年的单身狗,他们永远在被选择,但是从没脱单。

举个例子来说吧,仙剑奇侠传可能80后比较熟悉,里边有几个大龄剩男都没有结婚,比如说彭于晏,再比如胡歌,大家调侃他们说他们是仙剑奇侠传里面的留守儿童,年龄已经不小了,但是论财富论颜值论气质,有几个人能够赶得上的,可是偏偏人家就是一个单身主义,到现在还没有结婚,甚至有很多粉丝认为是不是因为取向的问题,当然这只不过是开玩笑,但有一个事实可以说明,有些优秀的人那是曲高和寡,高处不胜寒,能够配得上他的人太少了,而并不是因为他们没有钱。

被动单身的人才是那些真正没有钱找不到对象的人,比如像我这样的,我和彭于晏同样是过了30岁的人,但我这种30岁的人更加悲催,没有金钱让我没有选择的自由,我没有房子,没有车子,也没有票子,更没有稳定的工作,可以说是一个地地道道的三无青年,这样的我有什么资格去谈恋爱,当你没有能力为一场爱情提供面包的时候,你能够挺直腰杆去要求一场恋爱吗?没有面包的爱情注定是风雨飘摇的,也不可能像馅儿饼一样落在你的头上。

综上所述,并不是所有过了30岁不结婚的男人都是因为没有钱,可能有些人是因为太优秀了。

情感咨询繁华老师
我认为是这样的,一般过了30岁还不结婚的男人就是大龄剩男,他们肯定是由于没有钱,或者是性格不好,所以娶不到媳妇。
30秒不ng

并不是如此,很多30岁的男性,他们向往的是自由,他们觉得一个人生活也是非常不错的,并不会因为金钱的原因而选择不去结婚的。
佳音2020nice
也不全是,因为有的男性他们惧怕婚姻,他们认为婚姻就是一道枷锁,他们会失去自由,会被捆锁,而且他们不愿意承担家庭所带给他们的压力,因此他们不愿意结婚。
唯有努力0817
并不一定是这样,很多男生是因为一直埋头干事业,白耽误了自己的婚姻大事,也有的是因为择偶标准比较高造成的。