捷达品牌携CRC赛车与三款车型亮相广州车展

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

2020年11月20日,一汽-大众捷达品牌携旗下VS7、 VS5以及VA3三款车型亮相广州车展,并带来多款改装版赛车。

30年前,中国汽车赛事自港京拉力赛开始,捷达凭借不错的机械素质成为许多车队的首选对象;20年前,一汽-大众车手陈德安驾驶着他的捷达赛车征战CRC战场,多次站在至高领奖台;今天,10万元级捷达VS5身披CRC涂装亮相于2020广州车展。

展台上出现了老款捷达CRC赛车,与之成为鲜明对比的是“史上最暴躁”的捷达VS5,两款拉力赛车的同台亮相,让亲民的捷达品牌瞬间引起了媒体和观众的注意。改装版VS5赛车搭载的大众EA211 1.4T高功率发动机,出自MQB平台,整体性能稳定,拥有超越同级的操控性能,称得上是一款可以跑拉力赛的SUV。

捷达VS5在2019年成都车展上市发布,凭借多年来的口碑和质量,迅速掀起了德系品质性价比之王的称号,并在一年多时间收获了超过十万用户喜爱与认可。

捷达VS7基于大众MQB平台,拥有领先同级的轴距和更加紧凑的前后悬,使其不仅拥有扎实稳定的操控,同时带来了令人满意的驾乘空间,捷达VS7搭载EA211发动机及爱信6AT手自一体变速箱,在硬件水平上完全可以媲美合资品牌中型SUV。

捷达VA3作为紧凑型轿车,同样拥有德系的高品质,在硬件配置、做工和空间方面得到了优秀的传承,而且历久弥新。

从广州车展上亮相的CRC捷达战车,到多款新车的同台亮相,我们看到了德系品质+运动基因双重优势加持的全新捷达。全新捷达正在以更加年轻的产品和典型的德系品质回馈450万捷达粉丝的宠爱,在一汽-大众精准的品牌定位下,捷达品牌在15万元以下家用车阵地逐渐站稳脚跟,为自己的品牌传奇之路打下了坚实的基础。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。