考B2驾照需要多少钱?

善良的帅帅涛

因为各地的驾校收费不同,考B2驾驶证的费用也是不同的,具体要去当地的驾校进行询问。大城市一般需要10000到12000左右,普通城市或县城报名至少也需要8000元左右。

一如何保养车

   (1)防冻液最好全年使用,除了防冻冷却的功能,防冻液还有清洁、除锈、防腐的作用,减少水箱的腐蚀,保护发动机。注意防冻液的颜色要挑选正确,不要混用。刹车系统的功能与刹车油有着紧密的联系,在检查更换刹车片、刹车盘等硬件时,不要忘记看看刹车油是否需要添加更换。

   (2)为了保证车子转向灵活,要经常检查变速箱油,不论是齿轮油还是自动变速箱油,都要注意油品的型号,通常来说都是就高的。

二开车的注意事项

   (1)注意限速标志,在车速规定的范围内行驶。不能够超过限速范围内的最高速度,同时还要在不同速度的车道上行驶。而且高速公路上的限速都是分段的,这就要求驾驶人员要格外的注意限速标识。所以开车一定要小心。

   (2)尽量远离一些大货车,大客车,这些大型的载重车制动性能都没有那么好,而且当车辆超载的时候,车辆的控制系统和制动性能都将下降,这对在它旁边行驶的小汽车是很大的伤害的。

请问考B2驾驶证要多少钱啊

帐号已注销

b2驾驶证报名费,每个地区都有差异,一线城市考b2驾驶证的考试报名费大概在8000元左右,许多二三线城市,报名费用比以前有所降低,b2驾照年龄必须在21周岁到50周岁之间,身高必须要超过1.55米,并且没有色盲;持有c类驾驶证至少1年的时间,且在一年内没有被扣12分才可以增驾b2驾驶证。

b2驾驶证考试条件

1、年龄:年满21周岁。
2、身高:大型车辆要求身高1.55以上。
3、户口:要在居住地(户口所在地,地级市范围)学习,不能在暂住地学习。原驾驶证是外地的,要转回原籍,在原籍学习。
4、身体条件:无非是视力,色盲,什么的,一般人不用考虑都过得去。
5、驾照要求:直接初领,或者任意驾照满1年。
6、违法记录要求:1年内没有满12分记录。

以下情况禁止申请b2驾照

1.有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
2.吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
3.吊销机动车驾驶证未满2年的;
4.造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;
5.以欺骗、贿赂等不正当手段取得的机动车驾驶证被收缴后未满3年的;
6.法律、法规规定其他情形的。

b2驾驶证需要准备的材料

1.申请人的身份证原件及复印件;
2.《机动车驾驶证申请表》;
3.提交《机动车驾驶人身体条件证明》;
4.申请人近期免冠、白底彩色一寸照片(每个地方对照片数量的要求不同,详情询问驾校或当地车管所)。

b2驾驶证领表、体检、办证地点

1.b2驾驶证领表地点:车管所驾驶证办证大厅咨询窗口.
2.b2驾驶证体检地点:车管所驾驶员体检中心或指定体检医院.
3.b2驾驶证办证地点:车管所驾驶证大厅登记岗窗口.

b2驾驶证考试流程
b2大型货车的考试流程跟c类小型汽车一致,但国家规定考b2时,科目三与科目一至少要间隔40天。

b2驾驶证考试内容

1.科目一驾驶理论基础考试
考试内容包括驾车理论基础、交通信号、道路安全法律法规、机动车驾驶证申领和使用、机动车知识、地方性法规等。考试总分100分,90分及格。

2.科目二场地驾驶技能考试
本科目必考五项为桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、通过连续障碍;其他考试项目随机选取,例如,曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、起伏路行驶、窄路掉头、模拟高速公路
偶凝海57

直接报考b2驾照价格:
1、b2货车驾驶证考试科目与小型车相似,但考试内容较多,考试难度较大;
2、从最新的驾考学时来看,B2驾照的学时要求几乎是小车的两倍;
3、因此B2驾照报考价格也更高,考b2货车驾驶证考试大部分地区价格都在9000-10000元以上
现在考一个B2驾照,学费预计在6500元左右,正常情况下,三个月就能拿到驾照。
b2驾照目前报名费约为6000-9000元,不同地区其收费价格有很大的区别,以当地考试费用为主的。
以上价格仅供你参考,具体的还有咨询你当地的水平,应该是可以问去驾校问一下。祝你逢考必过。
数字说策划

现在报考b2驾照需要6000-9000元之间,B2驾照考试内容:
1、其实B2大货车驾驶证考试科目与小车考试科目是相似的;
2、B2驾照考试内容比小车考试内容要多一点,考试难度也相对较大;
3、从最新的驾考学时来看,B2驾照的学时要求几乎是小车的两倍,所以b2的驾驶证报考价格也较高,大部分价格在6000元以上。
b2驾照目前报名费约为6000-9000元,不同地区的收费价格相差很大,主要是以地方的报名费为准。
因为地区差异,所以说不准,大概都是6000到9000元,看你当地价格多少了。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

现在考一个b2驾驶证,学费在7500元左右,正常情况下三个月可以拿到驾驶证