30岁以下福布斯精英榜女排队长朱婷为什么未能入选?

集合爱生活

2019年福布斯中国30岁以下精英峰会在苏州相城举办。这是2019年福布斯中国推出的30岁以下精英榜,榜单在20个不同行业专业评选出当年活跃在该领域的创业家或者行业创新者。

尤其是在自己的行业里取得重大成功者,或者在该领域有着重大贡献者的年轻人。而这次中国30岁以下精英榜的评选主要从影响力,取得成绩和领域创新三方面进行考察。本次获奖人主要集中在30岁以下创业领袖,杰出的企业经理人、演艺人才、体育人才、科技人才、文化界人士等。

值得一提是,本次评选出来600位30岁以下的各行各业的佼佼者。而体育界更是多人上榜,因为本次评选有着严格的年龄限制,所以大家熟知的现役球星易建联、郑智等都毫无疑问全部落选。从入选名单看,国乒手许昕、陈梦、樊振东等人都一一入选。

而男篮的郭艾伦、王哲林、韩德君,国足的张玉宁和李可等入选该榜单,一下子就引发了广大球迷们的热议,毕竟本赛季的男篮和国足的表现的确让球迷们大失所望。更让广大球迷意外是,本赛季耀眼夺目的中国女排居然只有袁心玥一人入选,而实力悍将女排队长朱婷、人气偶像张常宁都未能入选。

中国女排队长朱婷未能入选,这让许多球迷都大惑不解,不管是当下还是未来,朱婷都应该是中国体育界的骄傲,这位全世界闻名遐迩的女排队长居然不在该榜单,这真的让人百思不得其解,太有点儿说不过去了。

朱婷的落选引发了许多球迷的巨大争议,连朱婷这样的体育人才都未能入选福布斯精英榜,真不知道国足和男篮都是怎么评上的。本次评选还特地邀请了100位各行各业的专家担任顾问指导,这就更让球迷们大惑不解,一位在中国家喻户晓,影响力极大的体育人才居然未能入选。

大霖讲文娱

虽然朱婷已经算是很有钱的了,在福布斯排行榜也进前百,但是并不足以进前30。
体育叮叮咚

因为精英榜还会考虑到商业价值和吸金能力,朱婷由于为人非常低调,所以在商业价值方面她还是非常欠缺的。
加菲猫猫屋

福布斯精英榜是根据综合能力评选的,所以朱婷未能入选。