女朋友说没话题怎么办

玩乐星

很多男生在恋爱之初没什么经验,跟女朋友在一起时不知道说什么话题,这很尴尬,长久下去肯定会影响彼此之间的感情和印象的,关于这点,广大的男生们,其实不用担心,只要摆正心态,学习一定的聊天技巧,这种无话可谈的尴尬很快就会消失。那么,女朋友说聊天没有话题。

1.聊新闻。我觉得 无论是男女,无论老少,都是很有好奇心的,多少有点八卦。这时候你就可以多看看新闻,和女友讲一些新闻,一起说说自己的观点,慢慢的就聊开了。

2.文学。跟女友一起聊文学可以体现你的知识渊博,而且我相信没有哪个人是讨厌知识丰富的人的。你可以跟她将一些历史将一些诗篇,好感度也会有很大的提高哦。

3.吃食。一起聊聊以前吃过的什么比较好吃,附近哪里的地方好吃,那些东西怎么做比较好吃。我觉得其实每个人都 多多少少对吃很敏感,只不过有的人表现明显,被称为吃货。而且可以很顺便的邀请一起去哪里吃饭约会。

女朋友说聊天没有话题怎么办。

4.综艺节目。我觉得现在的综艺节目有时候比电视剧比电影还要吸引人。聊综艺节目避免不了聊到相应的明星,聊到明星拍过的电影之类的,这个话题很容易找到很多话题。

5.购物。爱美是每个女生的天性,你可以跟她一起聊聊自己在网上看的喜欢的东西,一起聊聊哪个衣服比较好看,哪个东西很先进等等,这样很容易表现自己的贴心,很适合生活。

6.选自己的特长。自己有哪些擅长的我觉得还是自己比较了解,选一些自己比较特长的方面跟女友聊天,会让女友觉得你很能干,瞬间崇拜你。而且这样就很少出现什么断片了,还有口误之类,导致对方误会自己。
生活小当家阿哲

女朋友说没有话题,那就要看你了,你要给他制造话题啊,给她讲笑话,对不对?给他讲故事,说一说这些趣闻趣事,或者是给他看一段搞笑的小视频,给他讲个小笑话,逗她乐不就有话题了吗?也可以给他讲一讲,他喜欢的这些话题,这不就能够让他产生兴趣了吗?
科总聊萌宝

跟女生没话题聊天,怎么办呀,别着急看完视频你就会了

宠物兔兔小白

那就行动起来。爱的抱抱还是亲亲,欢迎女朋友选择