过敏性鼻炎?

4岁儿童,以前有过敏性鼻炎和鼻窦炎!目前症状是清水样鼻涕,不会很多,吃了好几天盐酸西替利嗪口服液没有什么效果,经常都是这样!... 4岁儿童,以前有过敏性鼻炎和鼻窦炎!目前症状是清水样鼻涕,不会很多,吃了好几天盐酸西替利嗪口服液没有什么效果,经常都是这样! 展开
玫瑰花1236
儿童鼻炎,一定要重视起来,带孩子去正规医院耳鼻喉科去看,最好是一气看好,不要落下鼻炎后遗症,冬天季节特别严重,一定注意给孩子穿保暖,平时加强孩子的营养,提高孩子的免疫力,免疫力加强了对治疗鼻炎有很大邦助。
梵天飞双6z
四岁宝宝患有过敏性鼻炎,常有以下几种原因导致的。第一,遗传因素导致的,患儿有过敏体质的家族史。第二,多是由环境因素导致的,常见的有吸入性过敏原,如花粉、尘霾、动物皮屑等。也有可能是食物过敏源导致的,但比较少见。治疗小儿的过敏性鼻炎,其首要办法就是要避免接触过敏原,这是过敏性鼻炎治疗的首要原则。远离花粉、尘螨、动物皮毛等可能的过敏源,必要时出门可戴上口罩减少吸入。严重时需要到医院就诊,可服用抗过敏药治疗,必要时可以行手术治疗。