相亲认识的女孩一直不冷不热的怎么办?

相亲认识的女孩总是不冷不热怎么办?... 相亲认识的女孩总是不冷不热怎么办? 展开
配件王老师
每天学会向她说一些情话。话语的作用总是非常大,两人相处时,你们之间诉说给彼此的话能够让你的心中有着更多的安定,做一些爱对方的行为非常关键,而此时诉说一些爱对方的话语也依旧非常重要。其实女生更多的时候都是心口不一,不喜欢说出心里所想的东西,就好似她们总是认为男生嘴里说出来的话不可信,不好听,但是听到了之后,她的内心当中却依旧是非常的开心,非常的喜欢,相处追求时分,学会诉说着一些情话能够让你们之间的相处变得更有乐趣与情调,女生的内心总是柔软的,而这样的情话也就能够让她对你的感情更为的浓厚。
学会做一些属于你们之间的亲密动作。说一些话,做一些事情,亲密的行为总是能够更好的增加你们彼此之间的感情交流,让女生倾心于你,喜欢之中也是需要一定的技巧,有些时候,创造出一些属于你们自己的亲密行为,能够让这样的行为发生时,有着更为和谐的感情发生,让你们之间的感情有一个稳固的基石。学会运用好这些追求的小手段,很多的时候她也就会因此而依赖上你了。独属的亲密行为总是能够使得你们之间有着更好的发展,增进感情也就变得更为简单了。
偶尔学会制造些许的礼物。女生都是喜欢礼物的,学会制造一场温馨的浪漫与美好的礼物,能够让女生对你有着非常大的欢喜,女生对于喜欢的人的关怀总是非常的在意与开心。所以在相处时若出现了些许的意外时,学会用着浪漫的方式让你们之间的相处变得更为和谐,这些能够让她知晓你依旧是关心在意着她的,这样的礼物也能够增进你们之间许多的感情。要想打动一个女人的心,其实并没有太复杂,了解透彻她的性格,习惯,然后用合适的方法去做,把自己最真诚的一面“展现”给她即可。

1、继续主动追的情况

如果你对相亲对象是有好感的,那一定不要错过这次相亲的机会,接下来就要继续主动去追求她。

2、放弃追求的情况

如果你通过和她私下接触,你发现对方已经有了喜欢的对象,她来和你相亲只是迫于家里的压力,那你即使再喜欢对方,也要做好放弃追求的准备。

切记千万不能把她有对象的事情告诉她父母,这是非常自私的一种行为,如果你这样做的话,一定会激起女生对你的仇恨,出于本能的反抗,你们之间的关系也就会破裂。

space
相亲完女生不冷不热还要追吗 女生对我不冷不热怎么办

女生对我不冷不热怎么办
第一 主动抽离

马上停止一切主动的行为,不要再联系她,也不要再约她。退回来,把自己从一个追求者的身份,退回一个普通朋友的关系。最好一个月都不要主动联系女人,也会因为你不联系她会因为不适应,而逐渐感到失落。这是女人的心里想法是"他怎么会不理我?怎么不联系我了?是不是因为自己太过分了?"她会去反思,毕竟女人收到你的跪舔,她也不会轻易的放弃。另外,没有经常去找她,她对你的反感度也会降低很多,慢慢关系也会缓和。

第二 做更好的自己

女人以前不喜欢你,要么就是:1.不喜欢现在的你。要么是表现的情商太低,外表形象太low。活得太屌丝,不够努力,看不上你。2.需求感过强,太早表达了爱意。或者太过于主动,你们之间没有进行等价交换。会让女人觉得你的爱很廉价,从而不珍惜你,对你没有感觉。我们要立马改变自己,一个月以后以焕然一新的面貌出现在她面前,她就有可能接受你。同时还要搭建好自己的生活圈。健身,读书,旅游,吃美食,努力工作等等。通过朋友圈让她看到你的改变,渐渐被你吸引。
匿名用户

既然现在的小年轻这么信星座,我就从不同角度来分析吧~

星座篇:你天秤她摩羯,属性就不同,她是土象星座稳重踏实有心计,尤其恋爱这块可以没有爱情但是必须有面包,外冷内热闷骚型,如果你没有征服她的实力你最好别碰摩羯座~而且还是个护士,你不怕有一天你两个你侬我侬准备来一发的时候,她冷漠的来一句:你包皮太长了~

上面那段写完我自己也不信,因为相亲搞对象这事情要是总和什么星座属相联系,那可就无可救药了,下面正式分析一波~

女护士颜值8分?8分?8分?说实话现实中我活这么久都没见过几个化妆打扮整容完8分的姑娘,题主能发个照片让我开开眼么?真是8分女的话你觉得她为啥要找你?人家还有个弟弟找个富二代全家吃香喝辣能看上你?她要是卫校出身的话,怕不是已经xxooxxxxoxooooxx了~

当然如果你两能成的话,祝福你~

小新情感交流

相亲认识的女孩子一直不冷不热,那是因为你们还不熟悉,一方面是跟性格有关系,不是外向型的是慢慢热型的,你要有耐心多和别人接触交流,慢慢的就会好起来。
智界探秘

第一:给一个deadline,超过这个deadline就放弃,彼此都不要浪费时间,时间太长了,自己容易受伤;。

第二:看看女生的性格是否是慢热型,不善于表达自己, 慢热型需要慢慢接触,女生一般都比较害羞啦,一步一步了解他他才会真正的想要去依靠你爱你。

第三:女生的性格比较内向,不爱说话,平常也是一个宅女,喜欢独自做自己的事.这种情况就需要你从她的感兴趣的地方进行入手.

第四: 如果时间比较长了的,你可以问问女生的想法,是想发展成男女朋友还是只做普通朋友,或者以后不联系了.不要给自己太大的压力.

如果你想发展一下的话,可以从你们共同关心的地方或者相同的爱好开始入手慢慢培养,
即使不能当男女朋友,当个朋友也挺好的。