相亲认识的女孩一直不冷不热的怎么办?

相亲认识的女孩总是不冷不热怎么办?... 相亲认识的女孩总是不冷不热怎么办? 展开
揭忆辰yW
其实我觉得刚刚相亲认识的女孩子对你都不太了解,所以可能才会出现这种不冷不热的情况。在这种情况下就需要增加交流的机会如果女孩子真心想和你接触交往且交流很顺畅的话,通过接触、交流你们之间的感情和关系会逐步热起来的。如果通过你的努力,对方态度依然不冷不热,那你就要及时放手!
追答
我认为你相亲认识的女孩一直和你不冷不热的原因估计是你还不主动吧,你如果对她有意思,那么你作为男生,应该主动一点,你不可能让一个女生来主动找你吧,你要多去约她出来玩,这样就可以慢慢的建立起感情,找到属于你们的幸福!
善颐真4C

你们两个认识了一段时间之后你应该跟他挑明你问他你对。他什么态度,他对你什么态度应该进一步的蒋明看对方是什么态度?如果。他对你一般的话,那你就赶快结束这段情感,如果他对你很好,但是由于某种原因或者它的脾气秉性环境影响。的话你有心里有数这样的话你可以继续向前还是了断有了心里数。
在皇甫山玩三国志的海兔陈
相亲认识的女孩一直不冷,不热,可能女孩是性格使然,或者是慢热型的,只要还在和你交往,就证明,女孩可能就是这种性格,这就需要你在平时和女孩交往中,采取主动,拉拉手,或是来个亲热的拥抱,但不能突破女孩的底线,也要做到充分尊重女孩。方可获得女孩的好感,从而使女孩对你有所想念和依赖。
帐号已注销

那如果说相亲认识女孩子一直不冷不热的话,那么你肯定去找她聊天啊,比如找他聊天,然后约她出来吃饭或者逛街都可以,看电影都可以的,只有把他约出来之后慢慢聊天才可以,就是让你们的感情升华
不安志7S

首先你要看这个女孩是不是这种性格,如果他是这种性格,你就慢慢的来,如果是对你不冷不热,说明他对你不满意,这时候你就要跟他沟通一下,两个人就打开天窗说亮话,这样两个人都会解脱,也许他是出于某种压力才和你相亲,这样讲清楚以后分手,也许大家还是一个朋友,不然以后走到一起也是不会幸福的。