相亲认识的女孩一直不冷不热的怎么办?

相亲认识的女孩总是不冷不热怎么办?... 相亲认识的女孩总是不冷不热怎么办? 展开
帐号已注销

那如果是相亲时候认识的女孩子的话,一直不冷不热,首先第一个那毛你肯定就是说要带她去那个吃东西啦,比如说逛街啦,看电影啦,或者出去玩啦,聊天啦,这样慢慢的话,不要你们的感情才让你们感情更好一点
社保理财财税03

相亲认识的女孩一直不冷不热的怎么办?
那你可以多跟她接触,你要多主动联系,看她是怎么想的,你要多主动联系。
以上内容仅供参考谢谢!
云兮岳曦CKec9
主要靠你,你需要查看女孩子喜欢什么样的话题,喜欢什么样的礼物,你可以创造话题,吸引女孩子,你也可以直接告诉你,孩子你非常喜欢他,看一看你在她心目中有没有位置。
匿名用户

两个人总要有一个人是热情主动地,有时候不冷不热或许是因为对方比较矜持,当然也不乏其他的原因。如果相亲认识的女孩一直不冷不热,你可以选择主动热情,或者冷她一段时间看她什么反应。
高考指导钤婕老师

首先要确定一下对方现阶段是否真的做好了开始一段新恋情的准备,如果是,那么你可以继续通过沟通或者平时对方的反应判断一下对方是否对你有好感,这两点是非常重要的。