相亲认识的女孩一直不冷不热的怎么办?

相亲认识的女孩总是不冷不热怎么办?... 相亲认识的女孩总是不冷不热怎么办? 展开
柏尔竹v7

我认为你相亲认识的女孩一直和你不冷不热的原因估计是你还不主动吧,你如果对她有意思,那么你作为男生,应该主动一点,你不可能让一个女生来主动找你吧,你要多去约她出来玩,这样就可以慢慢的建立起感情,找到属于你们的幸福!
司安彤47
首先你要看这个女孩是不是这种性格,如果他是这种性格,你就慢慢的来,如果是对你不冷不热,说明他对你不满意,这时候你就要跟他沟通一下,两个人就打开天窗说亮话,这样两个人都会解脱,也许他是出于某种压力才和你相亲,这样讲清楚以后分手,也许大家还是一个朋友,不然以后走到一起也是不会幸福的。
帐号已注销

相亲认识的女孩一直对你不冷不热,说明她不喜欢你,你身上也没有太多的优点吸引到她,所以他才会这样对你。要想赢得她对你的好感,你要尽量把自身的优点展现在她面前才行,只有她看到了你的优点,和你有了共同的兴趣爱好,她才会对你刮目相看,才会重新接受你。
帐号已注销

这个可能是女孩子的性格问题,不会很主动地去表达自己的想法,也可能是一种对于米并不是很喜欢的表现,所以显得有些冷淡。
对于这样的情况,你可以试着多约一些,如果对方能够有回应,对于你的示好,有反馈,可能就是性格问题。如果是不愿意回应你,很少理睬你,可能就是不喜欢。
帐号已注销

女孩一般都是会比较矜持的,特别是和你还没熟悉之前更是会保持淑女形象的,态度不冷不热是正常的,如果你真的想和她谈男女朋友就要主动找她聊天,多约她出来玩,等你们关系混熟了她的态度自然会转变。