一道英语选择题?

题目如图,是after的宾语从句,这个what怎么理解和翻译呢?什么时候用what,为什么不用which... 题目如图,是after的宾语从句,这个what怎么理解和翻译呢?什么时候用what,为什么不用which 展开
春天里
知道合伙人教育行家
英语教研室主任,主管英语教育及远程培训工作,任高中英语教学。

在回答问题之前先来一道题可以用排除法做对,分析:

after后面必须接宾语,根据seemed可断定这是宾语从句,而且这个宾语从句缺少主语。这些推理可以理解吧?进一步分析,that引导任何从句都不作成分,所以排除它;it可以作主语,但是前文没有它所指代的东西,逻辑不合理,也可以排除;难点在于which,不过仔细分析一下,它引导任何主语、宾语和表语从句时,必须是“哪一个”的意思,是疑问词,这样逻辑又不合理,就剩下what了,那就选它。

what从句在英语中作用非常广泛,它不是“什么”意思了。由于篇幅关系,你查找一个what从句,很好学的。

永远心宽
what 引导名词性从句作介词after的宾语。
这里what引导的是一个从句。前面有个介词after,后面跟名词性质的结构。
整句话的意思为:那个年轻人走进电影院,过了大约半个小时后才出来。
帐号已注销
what在这里不作具体翻译,或者说它的翻译一般是省略的。它是一个代词,代替“the young man” “the young nan”就是主句中的先行词。如果先行词不是指主句内容,而是指具体的人、时间、地点时,则不用which。
嗯,大概是这样,我也不知道是不是全对。
尼古拉斯爱不爱美女
after是介词,后面应该跟宾语构成介宾结构,分析句子成分就可以知道从句缺主语,所以填的引导词应该具有在从句中充当主语的功能,所以只能填what
小丽话生活
这个年轻人进入了电影院,之后大概半个小时出来的就是他。
a fer之后的句子做年轻人的定语从句
what做主语
wich不能做主语