那些外表普通的男生,是如何追到漂亮女孩的?

活力赛点

1.赤壁之战中国历史上著名的战争,少胜多的例子很多,《赤壁之战》就是一个经典案例。面对曹操三十万大军,吴国和蜀国加起来也只有五万兵力。在古代战争中,人们通常用来判断成败。所以从纸面实力分析,东吴几乎是彻底败了。然而,结果是吴栋赢了。为什么?普通男生怎么才能追到漂亮的女生?

2.楚汉争霸,刘邦发家之前是农民的儿子,格里和皇帝都够不着。项羽是楚国名将项燕的孙子,可谓龙凤双璧。今天,这两个人是一个屌丝和一个高富帅的区别。然而,在楚汉争霸的历史上,刘邦却取得了胜利,稳坐天下。为什么?这涉及到我们今天提出的一个理论:优点和缺点其实是并存的,可以互相转化的。赤壁之战,曹操的优势在于兵多,劣势同样明显。

士兵多为北方人,不擅骑马,但不会坐船。而且曹操兵多,士气不稳。相比之下,东吴虽然兵少,却是江东之子,擅长水军作战。而且江东子弟打回老家,补给充足,其次战斗力充足,军民融合。所以,表面上东吴只有五万兵,实际上曹操是在和东吴打人民汪洋大海的战争。楚汉争霸也是如此。项羽能力很强,巨鹿之战率领数万储君围剿40万秦军

但同样的,项羽由于能力强大,目中无人,导致后期乌江自尽。而刘邦,虽然出身不是很好,但在当时却鲜为人知。历史对他的早期评价是:度量大,乐于求教,善于分析情况,根据情况引导。在追美女这件事上,普通的男生是孙权和刘邦。为什么不高不富不帅的男生会追到漂亮的女生?试着去理解这个核心原理。在这里,我们直接进入案件。

案例1小啊是一个普通的男孩,也就是我们文章中描述的那种。他没有钱,没有身高,也没有美貌。但他受不了自己的自信,所以总是约一个漂亮的女同事出去吃饭。软磨,终于把姑娘推出了门。但是,等吃饭的地方,谁也等不到。

打完电话,女同事回应说一定会到。小A信了,就继续等。其实正常人都被放鸽子了,都知道。在女生心里,小A并不是很重要。小A也知道这一点。如果是其他人,他可能已经走了,但是小A没有。等了一会儿,他又打来电话,女孩的回复也是一样,一定会到的。后来,女孩终于风尘仆仆地到达了,小啊看到了她脸上的内疚,女孩提出付钱让小啊等着,以弥补失去的时间。

小啊拒绝了,坚持要善待自己,并留下这个人情,为进一步深入交流创造机会。在这里,我们可以分析一下。对于小A来说,他的缺点很难弥补,但他并没有因为这些缺点而放弃坚持。他反而分析了放鸽子给女生带来的罪恶感,抓住了两人进一步沟通的机会。在这里,小啊不是一个无用的地方,比如厚脸皮和好口才,这些都是他的优点。

案例2小B也是一个普通的男生,除了长得帅没什么可取之处。贫穷和伤害一样糟糕。然而,他知道自己的优势和劣势是什么,以及如何利用它们。女生天生就是处男,所以在和女同事聊天的时候,他会有意无意的透露自己的情况,让她们知道自己因为对待家人而重新陷入贫困。贫穷这种劣势,就变成了孝顺和上进心。尤其是对于没经历过磨难的富家女孩来说,这个帅气又有素质的男生才是她们眼中的男神。

至于钱,如果他们的财富能被覆盖,出问题也不是问题。所以也是劣势,也被小B转化成了优势,从而获得了富婆的爱情。回到理论本身,生活中有很多利与弊转化的例子,不仅是爱情,还有事业。很多人认为系统好,稳定,旱涝保收。但其实选择稳定和安逸,另一方面也放弃了生活的其他可能。虽然没有对错,但是对于漫长的人生来说,人生如镜般的坦荡,是一件憾事。

职场小璇姐姐

那些外表普通的男生,通常都是靠实力还有个人魅力追到漂亮女孩的,没有一个美女不喜欢有能力的男人,只要能给女人更好的生活,女人都喜欢。
葳蕤2028
他们一般会持续关心女孩子,在女孩子需要帮助的时候及时雪中送炭,这样对方比较容易感动。
白珍全全全

这些男生都是比较懂得女孩的感受,在女孩需要安慰的时候就会安慰对方,也会给对方买礼物,所以对方非常的心动。
嘉宝宝是我的
情感倾听者

心最重要,任何事情都考虑她的感受,把她放在第一位,这是女孩最看重的;舍得花钱,如果外貌不给力,起码要舍得。