日本动漫的名字?

请问大家有知道的吗,可以告诉给我吗?... 请问大家有知道的吗,可以告诉给我吗? 展开
雪恋音

你好,出自动漫MARS RED。

一手掌管零机关的最强人类前田义信大佐。

身为国内最强级别的吸血鬼,同时也是新人的栗栖秀太郎。

知性的落第者山上德一。

从江户时代起就一直是吸血鬼的诹访。

为不会衰老的头脑感到喜悦的疯狂科学家竹内。

——以上就是零机关实行部队的众人。

不断增加的吸血鬼们。

如满意,望采纳哦,谢谢。

悠幽雨艾

你好,这是今年四月份的新番mars red哦,感兴趣的话可以去查查哦。

满意的话请采纳哟,阿里嘎多~

虽染

动漫《Mars red》
windy随风而散
《MARS RED》电视动画改编自藤泽文翁原创音乐朗读剧,讲述了大正时代,
日本政府的吸血鬼机关
“第十六特务队零机关”所发生的故事。

电视动画由SIGNAL.MD负责制作,于2021年4月5日每周一在读卖电视台首播。
时为大正十二年,「他们」
出现在夜晚的东京。

被称为吸血鬼的他们,隐藏于黑暗中,吸食人类的鲜血,
自古以来就隐居于这个世界。

为了取缔他们,陆军内部创立了第十六特务队,通称『零机关』。
SSrh6918

电视动画《MARS RED》改编自藤泽文翁原创音乐朗读剧,于2020年2月宣布动画化