相亲认识后如何谈恋爱?

是红司05
1.要不要每天都聊天?
相亲时候,彼此肯定是加上了微信好友,电话号码了的,那这个时候男生就要找女生聊天了,那要不要每天都聊呢,因为很多时候相亲不是立马就能定事的。一般长辈都会说了解了解,那有的男生就着急,巴不得时时刻刻聊天,且不说你有多少话题,人家女生愿不愿呢,还有的是,你不找我,我就不找你,或者干脆不找,这样的,你是指望天上掉下个林妹妹呢。所以要把握好聊天的时间,这个就需要观察了,比如从她发朋友圈的时间,从她历史发过的去排查。或者抖音号微博,观察她玩手机的时间。对此来切入。别说不知道抖音号,微博号,这都可以问,或者你直接通过手机号搜索,或者微信名搜索,一般女生各个app名字都是差不多的。所以世上无难事,只怕有心人。前期做好攻略,事半功倍,好的聊天氛围,成功很简单的。
2.她是什么性格的女孩子?
通过上面一步,你通过社交朋友圈,抖音,微博,以及日常聊天,或者亲戚了解,大概可以知道她是个什么性格的女孩子了,她是内向的啊,朋友不多,还是活泼开朗,朋友也不少的那种类型。
怎么判断内向的呢?,发朋友圈,微博,抖音的频率。还有她的爱好。
如果发朋友圈频率多,出去玩的圈多。朋友出境高。还有就是你们平常聊天,她的聊天风格,她发的表情包,她的回复语,如果喜欢发网络热词,表情包可爱,跟随潮流,基本可以断定这个人的性格活泼开朗。反之性格相对内向。
在知道性格后,我们就需要按照性格去做符合性格的事情。相对内向的,我们就注意倾听,少插嘴打断,多鼓励,多鼓励,多鼓励。这样会有很好的效果,同时如果男孩你活泼开朗,那你就可以大方的展示出来,因为内向的人很向往自己也可以。所以你要在聊天中多展示,或者出去玩,多带她互动。这样会事半功倍。
活波的开朗的女孩子,你就只需要在前期的时候,就当作普通异性朋友,该怎样就怎么样,如果你是内向的男孩,切忌不要还内向,大胆点,相信我这样很加分,不然会让她觉得你放不开。映像分会差。
3.她的爱情观念,爱情or面包?
如果她的原生家庭条件一般,那么不要这个女孩子物质,或者她对物质的渴望更大一点,所以在后续你约她出去玩的时候,或者送礼物的时候,可能会更加看重你舍不舍得为她花钱,并不是追求物质,而是通过物质看你的态度。所以抠抠索索的记得要改掉。还有一点重要,这类女孩子对男孩子的上进心非常关注,甚至超越物质,这类女孩不怕吃苦,更怕你没上进心。所以要记住这点。
如果家境殷实,小康家庭,那么这类女孩子更注重的就是,你对她感情的投入,你是否有让她感受到爱,你们三观的契合度,你是否懂她,平常送礼物的用心程度。都是很重要的考核点。所以男生们记住了,这时候一定不要嫌麻烦,去朋友圈,微博,抖音,去关注她的喜好,或者从她朋友,闺蜜,长辈那打听清楚。其实也是很简单的。用心就没有做不成事。
4.她是独立型或者黏人的?
黏人型的女孩子,一般是缺乏安全感的,所以千万不要出现突然断联的情况,不然会让她觉得你不靠谱,不可托付。或者是她疯狂联系联系你,患得患失,所以对于这样的女孩子千万不要断联。
独立型的女孩子,一般喜欢有自己的时间和独立的空间去做自己的事情,所以男生有时候联系不上女孩子的时候,不要疯狂联系,不然适合其反,同时你偶尔突然不联系,也不会影响感情。其中程度自由把握。
5.聊天的话题越来越少怎么办?
可能有些人刚加上有很多话题聊啊,从类似查户口薄的问答,或者是各种自己上学或者生活的趣事。这些聊完以后,就开始每天问候式回答,比如,在干嘛?吃了么?吃什么了?睡了么?等等。
其实发生这些原因,就是没有及时反思自己的聊天技巧,同时也没注意女生的聊天反馈,有没有注意过,当你说起某件事情说的很high的时候,女生只是一个不是礼貌的微笑呢。要及时反思自己和女生的反馈,这样才不会出现这种情况。话题肯定是说的完的。
那话题说完不知道怎么说怎么样,其实很简单,就分享自己每天对生活日常就行了,平静讲述每天的生活,很容易引起她的共鸣的,生活在同一片天空下,真的很简单,不需要刻意找话题。同时当女生感兴趣的话题时,就自己多做做功课,多聊聊女生感兴趣的。这样每天就简单分享,也不用刻意总是想着聊什么好,好不容易找了个话题,自行得意,结果人家女孩子根本不感兴趣。 所以 注意反思自己和及时同步女生的反馈。
6.她有什么表现就可以放弃了,及时止损呢?
她对你的任何话题,都提不起兴趣了
她对你的聊天表现越来越敷衍,回复的越来越慢。
她开始动不动就回复“哦”,“哦哦“,”嗯“,“嗯嗯”。或者干脆直接表情包回复你。
怎么都约不出来。
她跟别人聊的非常多,她有男朋友了。等等
其实说了上面那么多,最重要的是,花时间去了解她,一定要注意了解,因为只要了解了,才能有更大机会get女生心中 的那个点。通过她玩的各种社交app,游戏或者其他,亲戚朋友去了解。同时又要端正自己的态度,不要跪舔的心态。那基本成功不了。平常心,平常心,平常心。
bbh一生平安
情感倾听者

家,是两个人的家,是由男人和女人组成的。

家庭的质量,生活的质量,家务事繁不繁琐,和两个人都密不可分。

找对了人,找到了上进,有责任心,专情,还能彼此喜欢,彼此相爱的人,那么自然日子就过得轻松而快乐,没有那么多家庭琐事与烦恼。

找错了人,比如好吃懒做,不忠贞感情,或是脾气暴躁,那么两个人有吵不完的架,有操不完的心,家里会打得鸡飞狗跳,常常后院起火,根本就无法安心过日子。

于女人而言,想要拥有美满的婚姻,不仅要找到喜欢的人,关键的是,那个人思适合过日子的人。

最适合过日子的男人,有这些特征,女人嫁到了就是福气,会活得开心与快乐,真正的收获美满而幸福的婚姻。

顾家,总是把家放在第一位

对于一个已婚的人来说,应该把家放在第一位,这是一个人应该有的责任感。

但并不是每个人,都能做到如此。就有的男人,即便是结了婚,也没有把家庭当回事,每天都会和朋友吃喝玩乐,而置家庭于不顾,置妻子于不顾。

从不替家着想,更不替家考虑,甚至夜不归宿,只把心当旅店,心根本就不在这个家。

女人嫁给了一个从不顾家的男人,那么日子就是苦日子,而且没有安全感与归属感,家里没有温暖与温馨。

真正适合过日子的男人,并不是长得帅的,也不是会甜言蜜语的,而是一个顾家的,有责任心的男人。

他会把家放在第一位,把自己的妻儿放在第一位,凡事都会先替他们考虑,会竭尽全力扛起家的重任,把家照顾好。

会用力给家带去温暖,懂得维系自己的小家,经营自己的小家,让家成为幸福的家。

这样的男人,心在这个家,会一心一意过自己的日子,把好的东西都往家里弄,下班会第一时间回家,会关心家里的人,一有时间就会陪伴在家人身边。

专情,只对老婆一个女人好

婚姻,最怕的就是不忠,就是背叛。

当男人不专情于妻子,而是玩暧昧与背叛,那么给女人带去的是伤害。

这样的家庭,不止无法和谐,没有温暖,而且会争吵不断。

不专情的男人,无疑并不适合过日子,无法给家真正的稳定与幸福,只会让女人痛苦的同时,让家变得支离破碎。

真正适合过日子的男人,不一定会甜言蜜语,但一定会专情,只对老婆一个女人好。

从不会背叛,懂得和异性保持拥有的距离,做到不出轨,不背叛,不伤害。

懂得忠贞于家庭,即使面对异性的主动诱惑,也能坐怀不乱,毫不犹豫的拒绝,而不伤害家人,不破坏家庭。

男人只有做到专情,家才会一直保持完整,不被破坏,家才有家的样子,家才像个家。

只对妻子一个人好,女人才会过得心安与踏实,才会全心全意、心甘情愿为家做一切。
庹甜恬RQ

1、男女相亲认识1周内多进行互动聊天,尝试运用“同频共振,同质相吸”的原理沟通;
2、相亲认识3周内要全面进行相互了解,从性格契合、人品道德、为人处世进行了解;
3、在双方相处1个月之后需要做出决定,是继续发展这段男女关系,还是要结束交往;
4、当双方确定关系后开始着重培养感情,去树立正确的婚恋观,真心的去对待彼此。
情感分析树洞

了解双方所以只在漆黑电影院并肩齐坐可不行,而该多练习明亮灯光下对望谈心约会该谈什么呢?很多恋爱教程比较少的人不知道约会该谈些什么,担心到时冷场。关于约会该谈哪些话题,个人有4个建议:1).过去经历2).兴趣爱好3).内心情感4).未来规划具体的,该怎么问?你可以这么问“你的成长经历?”,“你的兴趣爱好?”,“你的价值观及内心感受?”,以及“你的未来人生计划?”完成这4项,你就完成“了解双方”的任务了。
W东方枫林
相亲认识 后如何谈恋爱 ,首先不能操之过急 ,心急吃不了热豆腐 ,是可以找一些互相比较感兴趣的话题聊聊 ,如生活方面的一些关心 ,对于一些重要的节日或者周末,你可以约着对方出来吃饭,送些礼物 ,慢慢加深感情