这个电脑配置玩英雄联盟卡吗?求大佬告知

如果卡要怎么改?... 如果卡要怎么改? 展开
沈妍晥

可以很肯定的告诉你你这个配置玩英雄联盟肯定会有卡顿或者说延迟的。因为你这个处理器是5600k四核。但是这个处理器最大的缺点就是单核性能比较差。而游戏对于是否四核还是双核没太大的要求。最重要的就是单核性能强而且主频高。你的内存条和独立显卡对于玩英雄联盟都是没问题的。但是你的处理器还不如英特尔i3 4170双核四线程来的强。所以你想要玩游戏FPS高而且比较稳定情况下最好是更换CPU主板
百度网友45182e8
这个配置玩英雄联盟是不会卡的,已经达到了游戏的最低硬件要求,只玩它是没有问题的,不用换什么
rczyx
一般情况下,这个配置的电脑凑合能玩,如果要更换则没有多大意义