心理学课堂:一个女人什么性格,看微信头像就知道了,为什么?

浅挚者4322

人的思想是不停发作变化的,就如人的容颜一样,在不同的年龄段呈现出不同的形象与表面。人十分复杂,很多我认识了四年、五年乃至十年的老朋友,在一些新的事情发作后,我都会对他们得出新的结论;人又在变,随着时间流逝变得你更喜欢或者痛快不想认识。

在两性关系中,男女恋爱初期,其实大家都会想用一种方式来理解对方是一个什么样的人,具有什么样的性格和思想方式,由于知己知彼百战不殆,只要理解对方,才干更好的爱对方以及维护这一段感情。

有许多男性读者问我,怎样经过微信来判别一个女人的性格呢?其实,看微信头像就晓得了。

第一,用卡通人物或者宝宝做头像

这类女性普通童心未泯,天真烂漫。她们涉世不深,记住,年龄与阅历是无关的,一个18岁的女生,自幼遭遇父母离婚,初中早恋,高中停学,与人同居,交友无数,那么这种18岁的女生可谓是情感历史丰厚,那么阅历也是很深的。相反一个30岁的女博士,固然学历高,年龄大,但是从未恋爱过,也没有参与过工作,这样的女生在感情上可谓如白纸普通。

固然说只经过微信的只言片语看到的别人的工作、生活,常常是不牢靠的,无法作为判别根据。那些信息,可能是别人有意为之,或无意为之,但是从她喜欢的微信头像里,的确能看出她的性格。童心未泯的女性,大都开朗生动,有着单纯的理想和生活方式。

这种女性,固然涉世不深,但是在感情关系中却很激进以及积极向上,当然,你不能奢望在这一类女生情商高,会哄男孩子开心,由于感情大都处在空白期,所以她们还是留恋童话王子般的爱情故事。

第二,有意境的艺术照

有些女性喜欢用有意境的艺术摄影做头像,这种女人天性文艺、孤单喜欢自在,自由自在又热衷于跟灵魂伴侣在一同。其实,这一种女性,本性是孤单的,孤单不是孤独,是一种独处的方式,在肉体上追求一种高地,不愿意与世俗同流合污。

在社交网络中,人们的自我存在感首先表现为关系上的需求,其次表现为自我流露、自我运营和深度考虑以完成自我需求。缺乏平安感同时又盼望密切关系,但是人们经过技术排解孤单的同时又让本人在理想中堕入更深的孤单。其实,无论什么肤色,什么体型,人们都是孤单的。但可怕的不是孤单,而是惧怕孤单。其实孤单没什么不好,真的。

喜欢用艺术摄影照片的女人,喜欢独处,由于她们并不畏惧孤单,英勇而独立,是她们的真实流露。

第三,喜欢用景色照

想必,只要结婚多年的中年女人,才会喜欢用景色照。这样的女性曾经生儿育女,家庭事业根本稳定,工作单调、婚姻乏味,但是日子却一天天的过着,固然平淡,但偶然也会幸福。喜欢用景色照做头像的女性,普通性格温和,不喜欢与人争论。

俗话说,一个好女人,造福三代人。好女人的规范是什么?温顺大方,内外兼修。她们或许没有出众的表面,没有杰出的事业,没有优秀的学历,但是,她们有本人的闪光点,不只人格独立,而且知书达理,落落大方,晓得与男人协作,一同运营婚姻,而不是凡事都依赖男人,让男人身心俱疲。

喜欢用景色照做头像的女人,喜欢恬淡而温馨的生活,所以她所向往的生活环境,就会用心去运营。这样的女性,内心抚慰,表面慈祥,更擅长与人交际,而且不会让人产生厌倦感。

不西娱乐

头像可以表示一个人的内心世界,头像想显示的就是内心想表达的,不同的人会根据不同的性格不同的想法和不同的习惯而设置不同的头像。 微信头像是动物,代表内心深处有自己的世界不容易让别人走进,做事呢注重现实生活 。微信头像是风景,内心渴望自然自由,不喜欢被拘束,喜欢遐逸生活追求生活品质,做事稳重。
可乐聊数码

确实是这样的,一个喜欢用动漫头像的女人性格比较热情,喜欢用风景做头像的女人性格比较内向。
半分清甜0d
就是她内心的那个状态,她如果想要怎么样,头像肯定是换了,也就是这样说明她的一些状态。