一千块左右的耳机哪款性价比高

匿名用户

时至今日,大多数手机厂商已经取消耳机插孔,受其影响耳机厂商们也是纷纷推出自家的真无线耳机产品,款式琳琅满目。大家点进来或许就是因为苦于产品太多看不过来,不知道什耳机好用,正好我整理了一些平价好用无线蓝牙耳机资料,说不定对你会有用哦。

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机(399)

蓝牙版本:5.2

南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机是半入耳的设计,单只耳机的重量仅为3.8g,拿在手中几乎没啥感觉,所以更不会对耳朵造成负担。双主机架构的另一个优势就在于降低了声音传输的延迟问题,在玩游戏的场景下感知最为明显,体验期间试完了几局《QQ飞车》手游,节奏感在线。佩戴Lite Pro观看电影也比较流畅,没有出现音画不同步的情况。这次南卡lite Pro最大的升级就是采用了高通3040芯片+蓝牙5.2+陶瓷天线,性能确实大大提升。先说信号连接,以前试用的真无线耳机,基本实测都是10米左右就会出现中断的情况,现在南卡lite Pro,15米了还能稳定连接,实测家中130平的房子,不论在哪个角落,甚至隔两墙都能保持稳定连接,这效果牛了。

二、HONOR荣耀FlyPods 3真无线耳机(339)

蓝牙版本:5.0

荣耀FlyPods 3采用了双重降噪设计,耳外麦克收集环境音发出第一轮消噪声波,耳内麦克收集耳内剩余噪音发出第二轮消噪声波。对荣耀官方放出的降噪效果对比来看,荣耀FlyPods 3和苹果最新发布的AirPods Pro基本在一个水平线。人性化功能方面,荣耀FlyPods 3支持环境音透传,长按二级快速切换透传模式,倾听外界无需摘耳机。此外,荣耀FlyPods 3还支持三麦克通话降噪,耳外双麦波束赋形定向拾音,耳内麦克内耳道拾音。音质方面,荣耀FlyPods 3定制10mm动圈单元,低音澎湃,高分子复合振膜,丰富细节,“金耳朵”调音三频均衡。

三、小米Air 2S蓝牙耳机(399)

蓝牙版本:5.0

Air 2s在充电方面采用的方案是Type-C接口有线充电+兼容Qi标准的无线充电。对比旧款Air 2,新增支持无线充电。在办公室随手放在充电器即可对其充电。小米Air 2s配搭充电盒使用,能使用约24小时,如果上下班来回需要2个小时,那么完全充满电的Air 2s能满足你12天通勤的需要。音质这方面,低音丰满浑厚,中频柔和自然,高频明亮通透。小米Air 2s支持LHDC(低延迟高清音频编解码器),就像这音频协议的名字一样延迟更低,音质更加清晰。

四、vivo TWS Neo(499)

蓝牙版本:5.0

vivo TWS Neo长耳柄及圆润耳机腔体设计,颜值出色。采用14.2mm超大尺寸单元,带来量感充足、质感优秀的三频表现。搭载专为真无线耳机量身打造的DeepX立体声效,支持aptX Adaptive解码。交互上支持滑动调整音量,总续航27小时。