u盘插苹果手机上没反应是怎么回事?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.外接U盘无响应的原因: (1)苹果手机是不支持普通电脑使用的外接U盘的; (2)苹果手机的接口不是Usb2.0,它是无法读取到U盘任何信息的; (3)电脑用的U盘没有经过苹果认证的otg转换设备; (4)苹...
2.目前苹果却可以使用一款ibridge的外接存储器,当做外接U盘使用。
3.若实在需要使用外接U盘的功能,可以通过越狱后,安装ifile插件可以完美读取外接的U盘、移动硬盘文件(通过数据线转接)的...

U盘插入苹果手机上没有反应,一般这样的情况会有两个可能性的,第一就是U盘故障,手机读不出里面的数据。第二就是手机故障,或者U盘接口存在异常情况,这样就会导致U盘插入手机没有反应
怡琴宸e
苹果手机不支持外接储存盘读取数据,所以手机连接u盘是不可以使用的。