看到别人不开心自己也不开心,这是为什么?

流油肥强

每个人的情感都是有时间段的吧。不能总是开心,也不能总是伤心。突然不开心的时候,可能是内心里最深处的忧伤不甘遗忘,也要与我们一起走过岁月。第一,内向的人心中藏事过多,所以很容易在原本很开心的事件中,莫名就想到心中不快的事,或是联想,或是嫉妒,便很轻易的出现在当时环境的状况之外!

这种性格的人,也是经常会在越喧闹越欢快的环境中,越是感到孤独和悲就是很绝望 生活不能给我带来一丝希望 一个人就呆呆的杵在一个地方 开始焦虑 晚上就开始睡不着熬夜 很想好好睡一觉 可就是睡不着 抱着手机刷头条刷抖音 后来才发现 孤独的不只是自己 一个人。人突然变得不开心,自己也不知道怎么回事是这样的情况:1)生理或心理反映:身心微妙变化;2)适应能力的调节期;3)外界因素潜在影响。

这是一种正常的生理现象,普遍出现在青春期,莫名的没有任何原因,会多少感觉到无助,彷徨,不过经过自己的自我安慰,就会觉得好很多,一般这种情况下,我个人会选择听音乐,或者运动,是有时候会突然不开心,我觉得可能是心理一直有些事没有完全做好,或者没有按照自己的意愿去做的,所以心理上一直放不下,自己一直挂念着,这就是导致不开心的根本原因。

们的潜意识里就存在着没有世间原因的不开心烦闷。按唯识学观点,这就是无始无明业种子翻腾。正因为此,影响着人们的dnt寿命。这也是苏东坡“无语怨东风”的由来,因为爱,所以在一起。互相伤害只能增大隔阂;多做一些对方喜欢的事,多增加感情上的交流。会好起来的。

墨绿夜晚

那是因为你心里有事情,即便别人特别的开心,也感染不到你,因为你的事情只要没有解决就在心里压着,所以你会不开心。
梦长科普小屋

看到别人不开心的时候我们也会感到不开心我认为这是一种非常正常的现象,因为对于不开心的人来说他周身会散发一种物质会让别人的情绪也受到一定程度的损害。
大自然的知识

情绪是可以相互影响的,所以当你看到别人不开心的时候,自己自然也就不开心了,这就是为什么看到别人不开心自己也不开心了。
lingpao王
那是母爱泛滥,看见别人伤心,就会不由自主的被渲染。 说明你是个重感情的人,一般重感情的人,心都比较善良,当别人不开心时,你也会跟着不开心。