请问图中的是什么动物?

园林里的小哈

知道合伙人宠物行家
喜欢各种动植物

看着像是狐狸的变种

银黑狐是赤狐的一种基因突变种,属于食肉目犬科,起源于北美洲的阿拉斯加和西伯利亚东部地区,经过一百多年的人工饲养训化,已经成为人们养殖珍贵毛皮动物的主要品种。银黑狐被毛黑白相间,有一层雾状的针毛,是现代人冬季裘皮服装的主要饰品。 银黑狐与蓝狐杂交、与赤狐杂交生成的银黑狐、蓝银狐(两狐俗称蓝霜狐)、水晶狐、金岛狐、玛瑙狐等,集中了银黑狐、蓝狐、赤狐的优点
十八子学长

这应该就是狼呀狼的话,它就是野生的呗。
小芋头帅哥

这是貉子(hao,第二声),比较常见的保护动物,
狐狸中的狸指的就是这种动物
百度网友03f371d
看样子是一条狼狗,肯定不是家养的,是野生,这样的野生动物别去招惹它,否则会给自己带来麻烦的
帐号已注销

这是一条狗吧。 看它的美看他的尾巴和头就像一条狗。