40多岁的女人离婚了,一个人可以过得幸福吗?

婉狸生活说

一个人也是可以把生活过得很幸福的,一个人会更加的潇洒自在,会更加的随心所欲,他们只有自己一个人,所以就可以完全按照自己的想法来生活,不需要顾及太多。许多人会觉得自己到了40岁,如果是自己一个人的话就会觉得跟孤独,看到其他人都是家庭幸福美满的,和孩子们在一起非常的开心,而自己只有一个人,就会觉得自己一个人不幸福。其实并不是这样的,只是每个人选择的生活方式不一样,有的人觉得有了老公孩子,一家人在一起就是幸福。但有的人就会觉得即使我一个人,但是我按照了我的想法来生活就是幸福。他们所追求的不一样。所以我觉得即使自己离了婚,40岁还是自己一个人也不要怕,去勇敢的追求自己想要的生活,即使自己一个人也可以很幸福。有的人就会觉得家庭对于自己来说没有那么重要,想要好好的去追求自己的理想,所以他们就会不断的努力,去实现自己的目标,即使生活中自己一个人,也自己每天生活的很充实,从自己的生活中可以感受到快乐,这个也是一种幸福。每个人对幸福的定义不一样,所以所追求的东西也会不一样,一个人有一个人的好处,他们也有自己所向往的生活方式,所以去勇敢的追求自己的幸福生活。不需要在乎自己的年龄,不论自己多大,只要有一颗前进的心就可以勇敢的往前冲。一个人也要把自己的生活过得精彩,也让自己的人生充满乐趣,也要让自己感受到幸福。所以我觉得有时候一个人也可以过得很幸福,只要自己过得开心就可以,有一种知足就是幸福,也有一种一家人在一起就是幸福。

爱上我企鹅9啊
一个人可以过得幸福的。自己有一份工作,也不用太多的花销,过得非常轻松自在,没有很多家庭琐事。
白珍全全全

一个人也是可以过得很幸福的,只要你有着积极向上的生活态度,并且也要用心去经营生活,让自己变得越来越优秀。一个人也可以很幸福。
数码技术小辉

可以。因为我一个朋友40多岁离婚了,一个人经常出去旅游,自由自在,非常快乐,所以我觉得一个人可以过得幸福。